PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
popaulchen
Basic Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: USA
Sharp 17" LL-T17D3 , 反應時間是多少啊

請問個位:

我人在美國, 我看到網上的這台 Sharp 17" LL-T17D3 有 DVi input. 個人滿有興趣的 ( US $ 399 ), 但是有沒有人知道他的反應時間是多少啊!??!

http://www.sharpsystems.com/tmplproduct_T17D3.asp

謝謝

Paul

舊 2003-07-03, 06:23 PM #1
回應時引用此文章
popaulchen離線中  
augustine
Advance Member

加入日期: Nov 2001
回覆: Sharp 17" LL-T17D3 , 反應時間是多少啊

引用:
Originally posted by popaulchen
請問個位:

我人在美國, 我看到網上的這台 Sharp 17" LL-T17D3 有 DVi input. 個人滿有興趣的 ( US $ 399 ), 但是有沒有人知道他的反應時間是多少啊!??!

http://www.sharpsystems.com/tmplproduct_T17D3.asp

謝謝

Paul

http://www.sharp.co.jp/corporate/news/llt17d3.html
參考一下,to原作者,sharp的lcd會殘影的話,那可能就沒別台好選了
sharp是lcd的始主+王者喔

舊 2003-07-04, 03:37 PM #2
回應時引用此文章
augustine離線中  
augustine

回覆: 回覆: Sharp 17" LL-T17D3 , 反應時間是多少啊

引用:
Originally posted by augustine
http://www.sharp.co.jp/corporate/news/llt17d3.html
參考一下,to原作者,sharp的lcd會殘影的話,那可能就沒別台好選了

忘了跟你說是25ms的
舊 2003-07-04, 03:53 PM #3
回應時引用此文章
kazamiliu
Power Member

kazamiliu的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 反應爐旁
回覆: 回覆: Sharp 17" LL-T17D3 , 反應時間是多少啊

引用:
Originally posted by augustine

不要有這種"國外的月亮比較圓的想法!!
"25ms就是25ms"掛了Sharp的名子25ms也不會比16ms快
sharp是LCD的始主沒錯..
但並不代表在全球的sharp面板的數量最多或者是技術最先進..
台灣和韓國都追了上來...要說誰是王者..或許還言之過早

還是一句老話..LCD是看產品..不是看牌子
舊 2003-07-04, 04:19 PM #4
回應時引用此文章
kazamiliu離線中  
SuperPeter
*停權中*

加入日期: Jun 2003
您的住址: HKSAR
D4 is coming, 20ms.
舊 2003-07-04, 07:01 PM #5
回應時引用此文章
SuperPeter離線中  
A.M.D.X.P.

加入日期: Oct 2001
您的住址: Canada
那還不如買1620, 再Sharp USA 也才賣399美金.....

不知為什麼1520還比1620貴100美金,難道16吋比較差?
舊 2003-07-04, 08:29 PM #6
回應時引用此文章
A.M.D.X.P.離線中  
popaulchen
Basic Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: USA
請問: A.M.D.X.P.
你所說的 1520 and 1620 是那一個牌子啊?!

沒錯, Sharp 17" LL-T17D3, 網上價是 399, 但是別忘在美國樣樣都要運費, 12 dollars and tax =_=~~
===============================================

請問 kazamiliu
那 25ms 跟 16 ms 會差很多嗎?! 就看 DVD 來說, 因為我對 Benq FP 767 也滿有興趣的!!

Paul
舊 2003-07-05, 01:37 AM #7
回應時引用此文章
popaulchen離線中  
kazamiliu

kazamiliu的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 反應爐旁
引用:
Originally posted by popaulchen
請問: A.M.D.X.P.
你所說的 1520 and 1620 是那一個牌子啊?!

沒錯, Sharp 17" LL-T17D3, 網上價是 399, 但是別忘在美國樣樣都要運費, 12 dollars and tax =_=~~
===============================================

請問 kazamiliu
那 25ms 跟 16 ms 會差很多嗎?! 就看 DVD 來說, 因為我對 Benq FP 767 也滿有興趣的!!

Paul

1520跟1620都是Sharp的...跟LL-T17D3定位不同
1x20系列都是專攻高階領域的,LL-T17D3這一系列都是較大眾化的

25ms跟16ms嗎??你這個問題倒是問倒我了..
該怎麼說呢??先不看其ms的定義..就單以感覺的方式
DVD應該是會需要的16ms(打電動),而如果只是上上網,看看文章...那應該不需要的,總之看個人需求的啦..
舊 2003-07-05, 09:36 AM #8
回應時引用此文章
kazamiliu離線中  
SuperPeter
*停權中*

加入日期: Jun 2003
您的住址: HKSAR
引用:
Originally posted by SuperPeter
D4 is coming, 20ms.

but all D model dont use ASV panel.......
舊 2003-07-05, 11:55 AM #9
回應時引用此文章
SuperPeter離線中  
augustine

回覆: 回覆: 回覆: Sharp 17" LL-T17D3 , 反應時間是多少啊

引用:
Originally posted by kazamiliu
不要有這種"國外的月亮比較圓的想法!!
"25ms就是25ms"掛了Sharp的名子25ms也不會比16ms快
sharp是LCD的始主沒錯..
但並不代表在全球的sharp面板的數量最多或者是技術最先進..
台灣和韓國都追了上來...要說誰是王者..或許還言之過早

還是一句老話..LCD是看產品..不是看牌子

SHARP可是全世界第一個最出來lcd的廠商喔
而且他以經有第三代液晶的液品了,就是可捲式的lcd,像紙一樣薄而以
如果sharp的lcd爛的話,那可能…lcd就此玩完了吧
ps:sharp的lcd就算是30ms也比市面上的20ms還不會有lag的情形
舊 2003-07-06, 01:34 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。