PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
電機人
*停權中*

電機人的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台灣
這個顏色好 !

我覺得這個顏色看起來比較不會刺眼 , 很棒 !

舊 2003-08-29, 03:40 PM #1
回應時引用此文章
電機人離線中  
sonyboy
Amateur Member

sonyboy的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 不負責任的地方...
Wink GOOD

有點黑又不會太黑~感覺不賴哦~
可是,為啥左上角的PCDVD的logo還是藍色的呢?

舊 2003-08-29, 04:01 PM #2
回應時引用此文章
sonyboy離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
回覆: 這個顏色好 !

引用:
Originally posted by 電機人
我覺得這個顏色看起來比較不會刺眼 , 很棒 !

恩!改版以後真的比較不刺眼,比較舒服,以前藍底時在我這裡看得久了真有點不舒服∼不曉得是不是因為用lcd的關係。
舊 2003-08-29, 04:52 PM #3
回應時引用此文章
starless離線中  
電機人
*停權中*

電機人的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 台灣
回覆: 回覆: 這個顏色好 !

引用:
Originally posted by starless
恩!改版以後真的比較不刺眼,比較舒服,以前藍底時在我這裡看得久了真有點不舒服∼不曉得是不是因為用lcd的關係。

我覺得大部分LCD的缺點就是在底色是白色或高亮度的顏色時會顯得格外刺眼 !!
舊 2003-08-29, 05:16 PM #4
回應時引用此文章
電機人離線中  
starless

加入日期: Apr 2002
回覆: 回覆: 回覆: 這個顏色好 !

引用:
Originally posted by 電機人
我覺得大部分LCD的缺點就是在底色是白色或高亮度的顏色時會顯得格外刺眼 !!

這也就是為什麼改成黑灰底我看起來比較舒服的原因囉?
藍色真的好刺喔!
舊 2003-08-29, 06:34 PM #5
回應時引用此文章
starless離線中  
Ken.W.

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
之前的不錯但這個新底色感覺更棒,加油!
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2003-08-29, 08:05 PM #6
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
waterno
Junior Member

waterno的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 神岡鄉
連LOGO都改黑色的...這樣更一致...
舊 2003-08-29, 10:01 PM #7
回應時引用此文章
waterno離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
沒錯...用CRT看沒啥感覺,
改用LCD看真的覺得這個顏色不錯!
難道是站大正式昭告液晶時代全面來臨了嗎∼

P.S.左上角的LOGO真的要改一下底色比較協調喔!
時隔多年的大更新
舊 2003-08-29, 10:19 PM #8
回應時引用此文章
kaosc離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by kaosc
沒錯...用CRT看沒啥感覺,
改用LCD看真的覺得這個顏色不錯!
難道是站大正式昭告液晶時代全面來臨了嗎∼

P.S.左上角的LOGO真的要改一下底色比較協調喔!

不是螢幕的問題.
因為我還在用CTR.
以前的藍色我用CTR一樣很不舒服.並不是只有LCD.

現在這個黑色白字.眼睛完全不會不舒服.
非常高興
舊 2003-08-31, 02:07 PM #9
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。