PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Solomon
Senior Member

Solomon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 收不到無線數位電視訊號的公寓一樓
PLEXTOR PX-504A 4X DVD+R燒錄機(全新品)$11500

這是我在Yahoo!奇摩拍賣看到的:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1109894273

歡迎光臨我的《純愛手札》圖片庫(一代目限定)
《純愛手札》系列無官方中文版的世代(2、3、4、GS、GS2、online)一律不挺

2011年6月29日,陪我5年半的華碩A8N-SLI主機板壽終正寢...
2011年7月8日,華碩M5A87主機板正式上機
舊 2003-05-05, 05:15 PM #1
回應時引用此文章
Solomon離線中  
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
這台不是與NEC ND-1100是一樣的?

舊 2003-05-05, 05:58 PM #2
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
Solomon

Solomon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 收不到無線數位電視訊號的公寓一樓
各位認為這種價格合理嗎?

歡迎光臨我的《純愛手札》圖片庫(一代目限定)
《純愛手札》系列無官方中文版的世代(2、3、4、GS、GS2、online)一律不挺

2011年6月29日,陪我5年半的華碩A8N-SLI主機板壽終正寢...
2011年7月8日,華碩M5A87主機板正式上機
舊 2003-05-06, 09:29 AM #3
回應時引用此文章
Solomon離線中  
anyone

加入日期: Apr 2002
您的住址: 機器堆裡
這台去市面上買全新的好像也差不多這個價格吧
以現在單規格的DVD燒錄機來說有點貴啦
NEC ND-1100不超過9000
Pioneer DVR-A05也在9000上下
多花2500就是去買Plextor這個牌子囉
因為機器並不是他自己做的(NEC OEM)
舊 2003-05-06, 09:48 AM #4
回應時引用此文章
anyone離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。