PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
laidavid
Basic Member

加入日期: Sep 2002
我該買一塊卡...ti200 vs 8500le vs 9000pro

想請各位給點意見...
我正在考慮...想買以下的三張卡: 預算有限 T_T
青雲 g3-ti200 3300元
恩雅 ati 8500le 3600元吧...不確定價錢...而且粉難找
憾訊 ati 9000pro 3650元

我是什麼遊戲都玩的那種人....所以玩game的考量為第一優先...
請各位指點一下小弟

舊 2002-09-10, 09:04 PM #1
回應時引用此文章
laidavid離線中  
TT
Advance Member

加入日期: Jan 2000
依照您的預算與考量
那就選擇G3-Ti200吧!

舊 2002-09-10, 09:20 PM #2
回應時引用此文章
TT離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
我想你的敘述已經很清楚的告訴人家"答案"了?!!
以玩3D GAME為第一考量,那就是G3-TI200了嘛!!!

這問題就好像在問大家:
瑪丹娜會不會拍****?!! 拳王泰森會不會咬人家耳朵啊?!!
舊 2002-09-10, 09:21 PM #3
回應時引用此文章
alexlau離線中  
sonax2k
Regular Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 大西洋
上面的,
原作者抱著疑問來這裡問,
你回答的那麼大刺刺幹嘛?

現在玩遊戲 G3 ti200 還是首選,
9000 pro 雖然晚出, 不過在大量貼圖質的遊戲還是比較慢.
顯示卡:PNY Geforece4 Ti4200 64mb ddr
記憶體:Kingston 256mb PC133*2
硬碟:WD80GB (8mb Buffer)`MAXTOR 20GB
光碟機:Lite-on16xDVD, Asus52x
燒錄機:TDK 241040
螢幕:Samsung 753df 平面 (想賣)
喇叭:CA 技術5.1聲道四喇叭
音效卡:啟亨麻辣子 5.1
舊 2002-09-11, 01:26 PM #4
回應時引用此文章
sonax2k離線中  
gengen451
Advance Member

gengen451的大頭照

加入日期: Nov 2001
選9000pro因為有dvi,
如要選g3 ,多花點錢換華碩、耕宇、elsa換好一點的
舊 2002-09-11, 01:37 PM #5
回應時引用此文章
gengen451離線中  
eric5678
Power Member

eric5678的大頭照

加入日期: Mar 2002
我ㄉ建議....
多等一下..
換ㄍTI4200會更好...
舊 2002-09-11, 02:34 PM #6
回應時引用此文章
eric5678離線中  
laidavid
Basic Member

加入日期: Sep 2002
引用:
Originally posted by eric5678
我ㄉ建議....
多等一下..
換ㄍTI4200會更好...

我也想等阿...可是短期之內有太多強作要出了...不想跑不動

而且短期內我想g4-ti系列應該是沒有降價的空間吧

除非g5快出了....
舊 2002-09-11, 10:35 PM #7
回應時引用此文章
laidavid離線中  
ivan36
Power Member

ivan36的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: North Taiwan
我用的是副廠的8500le
我也是玩一堆有的沒的遊戲 都沒問題
除了上古卷軸3 特效全開 1024x768x32 會delay
其他還沒碰過delay
而且2d及影片的畫質更好
3dmark 的分數更高(如果你重視這個的話)

...................................給你參考
舊 2002-09-12, 12:03 AM #8
回應時引用此文章
ivan36離線中  
orinsinal
Master Member

orinsinal的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
好像應該買8500LE比較好?
3DMark分數....8500LE>R9000Pro>Ti200
8500系列的驅動程式也應該穩定些了吧
這點就要問些ATI使用者看看哪一版本的驅動最穩定
----
我現在都還不很清楚催化劑驅動包跟6143是怎一回事,又哪一個功能完整??
舊 2002-09-12, 01:42 AM #9
回應時引用此文章
orinsinal離線中  
chiun
Major Member

chiun的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 臺灣-桃園
我最近也為了買顯示卡考慮過這3張,因為Ti200我有很多同學用,所以大概知道它的效能
本來是考慮買Radeon 9000 Pro的,但是看到恩雅的8500才買3000多而且就是原廠卡
我當下二話不說馬上拉著我同學衝到光華,我同學在我的慫恿之下也敗了一張,他原本是用Ti 200
回去之後馬上插卡測試,P4 1.6A oc 2.13下,Radeon 8500le 就已經有8600的分數了
原本的Ti 200 只有6700分~而且有些效果看起來也比較好~我是在光華的地下商場買的!!
舊 2002-09-12, 02:05 AM #10
回應時引用此文章
chiun離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。