PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
arthur666888
Regular Member

arthur666888的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 好在台南!台南好好
Question ASUS M6000N V.S HP NC6000

請教各位大大:

何款較具投資價值?原因為何?謝謝您!

舊 2004-01-30, 11:57 PM #1
回應時引用此文章
arthur666888離線中  
mayfly
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台南
HP NC6000

標準配備256MB 或 512MB DDR SDRAM (333MHz) (記憶體控制器限制在266MHz),可昇級為2GB

另外, 還有 ATI M10 效能不彰的問題
參考 Mobile 01 - NC6000顯示效能不彰的原因

舊 2004-01-31, 09:15 AM #2
回應時引用此文章
mayfly離線中  
arthur666888

arthur666888的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 好在台南!台南好好
Talking

所以應該選擇ASUS M6000N 喔!

若在和DELL D800相比較誰較優呢?

謝謝您
舊 2004-01-31, 05:30 PM #3
回應時引用此文章
arthur666888離線中  
Jsao

加入日期: Oct 2001
其實兩個嚴格說起來應該是不一樣的東西,nc6000是14.1而,M6N是15.4的寬影幕要比也應該跟HP即將要推出的NC8000比才對,要買哪一個端看個人的選擇,這兩款都是不錯的選擇
舊 2004-02-01, 05:20 AM #4
回應時引用此文章
Jsao離線中  
tillich
Advance Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 中華民國
引用:
Originally posted by arthur666888
所以應該選擇ASUS M6000N 喔!

若在和DELL D800相比較誰較優呢?

謝謝您

整體比較我覺得D800應該會比較好
且保固較長,隨說國際保固需要經過轉換不過轉換日期已經比幾年前少很多
之前那位網友在英國遇到的情況主要是因為沒弄清楚戴爾保固的方式
又遇到很機車的英國人,才會有這麼不愉快的狀況

我以前呆過的公司的機器幾乎都是戴爾的所以其實我一直都不覺得那樣的保固方式有問題,只是第一次遇到不知道是什麼樣的情況罷了

還有D800的鍵盤雖說沒有IBM好打,不過絕對比華碩的機器好打多了
舊 2004-02-01, 07:40 AM #5
回應時引用此文章
tillich離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。