PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
非高手
Major Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣彰化
Exclamation 十銓記憶體~你真是給我好樣的~~~送修分享記

話說7/6日深夜,去十銓網站下載了維修單寄到他們的e信箱,隔天收到RMA號碼,還有地址,7/7郵局普通掛號寄出一支30元,無消無息過了幾天,.....7/12劃破天曉,太陽東昇正頭,郵差大哥辛苦渾著汗,按著有點破聲的喇叭,簽下很平凡的簽單,收下來拆開一看~哇!快昏倒了~居然....他用硬殼包裝~還有貼封條~這會不會太像新的了~小小聲說~會不會有有心人拿這個當新的賣呀~哇!我怎麼把人都想得那麼點點點,不會啦~這還不打緊,他內附一項讓人覺得真快哭了的東西,十銓總經理夏先生,我爾後出機除了創見~這牌我會用你了~五顆星的服務,我會好好記錄起來的,不然我怕會忘了,你們用心~我能夠給客人多點更好的精緻服務。

從7/6號總共一口氣寄出宇曕,7/7寄出金士頓、十銓、勝創、力晶、創見共6家,十銓第一回來到手,宇曕也在晚個30分到來,紙盒硬殼包裝~跟新的一樣~~謝謝

另帶一提,勝創之前送過DDR256MB不知是否沒貨,雖然都要等二星期左右,用靜電袋包裝,但看到變成512MB心裡也是超級爽~~~~~~

本來勝創(寄勝麗公司)就要發文來好好跟大家說明了~只是一直懶~忘了,廠商待改進的,已由很多人去發文了~有用心、好的地方,還是可以提出來,就算只是員工服務好的,在這個社會裡,更難能可貴,是否應多給他們掌聲,綜然只是一點點肯定~有些真的真的很用心了~如果只是因無敵宇宙極少數的人逆了公司原意服務的不好,也應多給他們加油!或許有天,良好的環境會再現台灣的~畢境天性台灣人是很熱心及打拚滴~說過多了~謝謝大家~拍謝我很多說~搞話啦~請見諒~~

此文章於 2010-07-12 01:08 PM 被 非高手 編輯.
舊 2010-07-12, 12:58 PM #1
回應時引用此文章
非高手離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者非高手
話說7/6日深夜,去十銓網站下載了維修單寄到他們的e信箱,隔天收到RMA號碼,還有地址,7/7郵局普通掛號寄出一支30元,無消無息過了幾天,.....7/12劃破天曉,太陽東昇正頭,郵差大哥辛苦渾著汗,按著有點破聲的喇叭,簽下很平凡的簽單,收下來拆開一看~哇!快昏倒了~居然....他用硬殼包裝~還有貼封條~這會不會太像新的了~小小聲說~會不會有有心人拿這個當新的賣呀~哇!我怎麼把人都想得那麼點點點,不會啦~這還不打緊,他內附一項讓人覺得真快哭了的東西,十銓總經理夏先生,我爾後出機除了創見~這牌我會用你了~五顆星的服務,我會好好記錄起來的,不然我怕會忘了,你們用心~我能夠給客人多點更好的精緻服務。

從7/6號總共一口氣寄出宇曕,7/7寄出金士頓、十銓、勝創、力晶、創見共6家,十銓第一回來到手,宇曕也在晚個30分到來,紙盒硬殼包裝~跟新的一樣~~謝謝

另帶一提,勝創之前送過DD...

樓主是開電腦公司的嗎?怎麼有這麼多支記憶體可以送修?
雖然包裝很好不過差沒多少錢的前題下我還是寧可選其他大牌子的比較有保障

舊 2010-07-12, 01:43 PM #2
回應時引用此文章
marks離線中  
ivantw
Junior Member

ivantw的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: Autobahn, Deutschland
你是店家還是代理商呀?
我自己十幾台PC+NB,使用的記憶體也不過創見以及金士頓兩種品牌。雖然有送修過。但是沒那麼強像你一次送修六種品牌。
舊 2010-07-12, 01:48 PM #3
回應時引用此文章
ivantw離線中  
Huckebein
Golden Member

Huckebein的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者非高手
話說7/6日深夜,去十銓網站下載了維修單寄到他們的e信箱,隔天收到RMA號碼,還有地址,7/7郵局普通掛號寄出一支30元,無消無息過了幾天,.....7/12劃破天曉,太陽東昇正頭,郵差大哥...

十銓的話我也有用過他們的客戶服務,當時是幾條記憶體有衝突和故障問題
除了那張「總經理道歉函」令人驚訝以外(第一次遇到送修附送這種東西 )
當問題確定以後的處理算是蠻快的

為什麼說「當問題確定」以後呢?因為我遇到一個天兵客服
不但誤會我的送修原因導致維修部進度緩慢
還在電話裡直接跟我承諾要報零售產品的價給我,但是要先去詢問
(半信半疑,一度以為他們真的提供對終端使用者的交易...)

結果就是隔天我跟另一個客服(這個應該是比較資深的)電話確認這件事
當場聽到這個客服在刮之前那個客服亂搞一通 還跟我道歉
(背景音:你想跟人家報什麼價?當我們是馬路邊開店的啊?)

最後所有事情談妥,隔天東西就回來了,所以其實十銓也是可以很阿莎力的
(背景音:你跟人家約好什麼時候寄還?那現在星期幾了?你打算什麼時候才想去寄?)
舊 2010-07-12, 02:08 PM #4
回應時引用此文章
Huckebein離線中  
非高手

引用:
作者ivantw
你是店家還是代理商呀?
我自己十幾台PC+NB,使用的記憶體也不過創見以及金士頓兩種品牌。雖然有送修過。但是沒那麼強像你一次送修六種品牌。

我呀~只是一名找不到工作的維修工作室的負責人~是累積太多牌,一次全處理~不然我很懶的~別看我一次送六家,但都是1.2支~量很小的啦~只是感覺很高興分享一下,當然每個人遇到的案例及內容及結果,當然會有所不同,分享喜悅給你們囉~我也希望有財力變代理商呀~呵呵~
舊 2010-07-12, 03:14 PM #5
回應時引用此文章
非高手離線中  
非高手

引用:
作者Huckebein
十銓的話我也有用過他們的客戶服務,當時是幾條記憶體有衝突和故障問題
除了那張「總經理道歉函」令人驚訝以外(第一次遇到送修附送這種東西 )
當問題確定以後的處理算是蠻快的

為什麼說「當問題確定」以後呢?因為我遇到一個天兵客服
不但誤會我的送修原因導致維修部進度緩慢
還在電話裡直接跟我承諾要報零售產品的價給我,但是要先去詢問
(半信半疑,一度以為他們真的提供對終端使用者的交易...)

結果就是隔天我跟另一個客服(這個應該是比較資深的)電話確認這件事
當場聽到這個客服在刮之前那個客服亂搞一通 還跟我道歉
(背景音:你想跟人家報什麼價?當我們是馬路邊開店的啊?)

最後所有事情談妥,隔天東西就回來了,所以其實十銓也是可以很阿莎力的
(背景音:你跟人家約好什麼時候寄還?那現在星期幾了?你打算什麼時候才想去寄?)

每個人遇到及狀況不同,也祝你們也都是愉快的~當然我也有送過很多超不愉快的~欠x的都有~
舊 2010-07-12, 03:16 PM #6
回應時引用此文章
非高手離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
看到"好樣的"通常都會想到是非常負面的經驗,沒想到這次是正向的.
舊 2010-07-12, 03:18 PM #7
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
KG5426

KG5426的大頭照

加入日期: Mar 2008
好的服務..自然值得大家鼓勵阿...
舊 2010-07-12, 03:48 PM #8
回應時引用此文章
KG5426離線中  
Hunter5832
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
以後這家的東西可以納入採用範圍了
舊 2010-07-12, 04:00 PM #9
回應時引用此文章
Hunter5832離線中  
komurofan
Golden Member

komurofan的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 彰化/新竹
最近我也都用TEAM出機
沒辦法,誰叫記憶體不降價
為了自己的抽成利潤
只好買相對來講較便宜的TEAM了

後來我自己也改用TEAM
發現其實也都還滿不錯用的
目前都還沒遇到有故障的

再說
我這邊已經幾乎所有零件都會有備料了
收到我出機的電腦出問題的
我大多都是拿我的零件先去頂替
然後再幫他們送修之類的
所以不見得要有創見當場換件的服務產品才要選購的急迫性

曾經還直接整台電腦借人頂替用的
沒辦法,這個是自己表弟,當然要好一點
我的Blog,多點廣告可以幫我賺錢喔∼

此文章於 2010-07-12 04:41 PM 被 komurofan 編輯.
舊 2010-07-12, 04:40 PM #10
回應時引用此文章
komurofan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。