PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
最近真是愛死了IMAX版電影

以前北京華星有一塊IMAX屏,一直懶沒去看
今年初北京萬達又立了一塊號稱全亞洲第一塊IMAX全數字屏
趁著STAR TREX來的時候趕緊去看了下,立碼給雷到了
十多米高的超級大屏,有我8個人高,站在那屏幕牆下邊自己就小人國了
水晶一樣清透的畫面,穿越宇宙的天籟聲效,窮極的視野將視覺盛宴完美地鋪灑在眼前
抱著爆米花歪歪斜斜的躺在非黃金時間而空曠的影廳裡。可著勁美啊!
重要的是,我拿學生證半價才35塊。週二全天和週四女士也半價。平常12點前和9點以後也半價。
好爽好爽!週一又去看了博物館奇妙夜2 IMAX。就等這變2的墮落金剛啦!

沒有去看IMAX版的星際迷航,一定要去體驗一下。
恆星,黑洞,星艦大戰。真不是一般的爽!

舊 2009-06-11, 02:22 PM #1
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者tonyleo_2nd
以前北京華星有一塊IMAX屏,一直懶沒去看
今年初北京萬達又立了一塊號稱全亞洲第一塊IMAX全數字屏
趁著STAR TREX來的時候趕緊去看了下,立碼給雷到了
十多米高的超級大屏,有我8個人高,站在那屏幕牆下邊自己就小人國了
水晶一樣清透的畫面,穿越宇宙的天籟聲效,窮極的視野將視覺盛宴完美地鋪灑在眼前
抱著爆米花歪歪斜斜的躺在非黃金時間而空曠的影廳裡。可著勁美啊!
重要的是,我拿學生證半價才35塊。週二全天和週四女士也半價。平常12點前和9點以後也半價。
好爽好爽!週一又去看了博物館奇妙夜2 IMAX。就等這變2的墮落金剛啦!

沒有去看IMAX版的星際迷航,一定要去體驗一下。
恆星,黑洞,星艦大戰。真不是一般的爽!

IMAX看過一次以後,我也是只要影片有用過IMAX攝影,我就會去看。

tony還是學生喔?都這麼多年了
以前在廈門,現在在北京?

舊 2009-06-11, 05:00 PM #2
回應時引用此文章
blair現在在線上  
曉風殘月
Basic Member

曉風殘月的大頭照

加入日期: Jul 2008
台灣的IMAX有那麼大嗎
怎麼感覺之前看大家說IMAX
沒有很棒的樣子呀
舊 2009-06-16, 06:36 PM #3
回應時引用此文章
曉風殘月離線中  
lupercio
*停權中*

lupercio的大頭照

加入日期: May 2008
八個人的高度

怎麼感覺美麗華的有比較大說

之前很愛去美麗華看imax

螢幕大大的看起來比較舒服

不過一張imax抵兩張一般票到是真的
舊 2009-06-16, 08:37 PM #4
回應時引用此文章
lupercio離線中  
tonyleo_2nd
*停權中*

tonyleo_2nd的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: PCDVD半獸人巢穴
也許是我乍一看到有些誤判,但超過十米高一定肯定確定是有的。
關鍵不僅僅是大,而是那種清晰感視覺上的通透感~~

北京這邊萬達那裡IMAX的票就比普通的貴十塊
如果算上半價優惠的話才貴五塊,三十五塊十分值得的..
旁邊吃碗少少的雞肉飯套餐還要二十六呢!

我要號召外地還沒有IMAX的GGMM們組織變形金剛2 IMAX觀影團過來~~
舊 2009-06-17, 12:31 AM #5
回應時引用此文章
tonyleo_2nd離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
2003年進來是學生
2009年還是學生
舊 2009-06-17, 01:44 AM #6
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
POWERMAX
Amateur Member

POWERMAX的大頭照

加入日期: Jan 2004
Question

引用:
作者chaotommy
2003年進來是學生
2009年還是學生

讀醫學院嗎?

...........................
舊 2009-06-17, 04:31 AM #7
回應時引用此文章
POWERMAX離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
引用:
作者chaotommy
2003年進來是學生
2009年還是學生

露餡了嗎?
不過我記得萬達的規定是研究生不算學生不能用學生卡。
舊 2009-06-17, 10:23 AM #8
回應時引用此文章
carage離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。