PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cybersalon
Amateur Member

cybersalon的大頭照

加入日期: Aug 2004
Angry Hitachi硬碟保固範圍是怎樣?

之前跟人借了Hitachi 160G硬碟接在我的NexStar.3外接盒上,外殼狂刮硬碟....排線卡的爆緊,不管怎麼拉~根本拔不出來(用我原本用的Maxtor就不會這樣),最後只好使用起子在排線和硬碟中的空隙間翹,悲劇就這樣發生了....殼有點破損,兩根腳針彎掉,一根腳針斷掉...><
本來還以為是Hitachi硬碟設計的比較緊,再拿電腦上的排線試試看~才知道原來是外接盒排線的問題, 因此決定要找凡達客客服,維修是很快,但~問到補償問題,過了兩個多星期都不給予回應.....就算不賠也要講一聲嘛

別再買凡達客的東西啦!!! 真差勁

我想請問一下~像這樣的硬碟,日立會接受送修嗎?

舊 2006-04-29, 08:27 AM #1
回應時引用此文章
cybersalon離線中  
AYA UETO
Power Member

AYA UETO的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北縣
建議還是送看看...死馬當活馬醫
之前小弟斷一支針腳也OK

舊 2006-04-29, 08:32 AM #2
回應時引用此文章
AYA UETO離線中  
b91103032
Advance Member

加入日期: Dec 2004
引用:
作者cybersalon
之前跟人借了Hitachi 160G硬碟接在我的NexStar.3外接盒上,外殼狂刮硬碟....排線卡的爆緊,不管怎麼拉~根本拔不出來(用我原本用的Maxtor就不會這樣),最後只好使用起子在排線和硬碟中的空隙間翹,悲劇就這樣發生了....殼有點破損,兩根腳針彎掉,一根腳針斷掉...><
本來還以為是Hitachi硬碟設計的比較緊,再拿電腦上的排線試試看~才知道原來是外接盒排線的問題, 因此決定要找凡達客客服,維修是很快,但~問到補償問題,過了兩個多星期都不給予回應.....就算不賠也要講一聲嘛

硬碟斷針腳一定是判定人為的。

小弟我周邊的可憐人經歷都是如此。

有的人還都只是一根針腳彎了。

外接盒我也用過幾個,有些排線設計真的很緊,但只要小心謹慎一定都拔的起來。

無意義的配備不列入簽名......
顯示器:acer V233H 23吋寬廣視野讓你心胸寬廣

二號機:acer Aspire 2920 602G25Mn
舊 2006-04-29, 10:50 AM #3
回應時引用此文章
b91103032離線中  
u892
Senior Member

加入日期: Feb 2004
引用:

有些東西設計真的很差,像現在買東西都不隨便買一些便宜的爛牌子了,找口碑好的買會遇到比較少問題.
舊 2006-04-29, 07:57 PM #4
回應時引用此文章
u892離線中  
cybersalon

引用:
作者b91103032
硬碟斷針腳一定是判定人為的。

小弟我周邊的可憐人經歷都是如此。

有的人還都只是一根針腳彎了。

外接盒我也用過幾個,有些排線設計真的很緊,但只要小心謹慎一定都拔的起來。

唉~光拔maxtor都挺吃力的說,這個hitachi真的是緊到翻,怎麼拉怎麼扯都不動....
舊 2006-04-29, 10:49 PM #5
回應時引用此文章
cybersalon

引用:
作者AYA UETO
建議還是送看看...死馬當活馬醫
之前小弟斷一支針腳也OK

如果Hitachi不修會怎樣? 要付檢測之類的費用嗎?
舊 2006-04-29, 10:52 PM #6
回應時引用此文章
pikach18
Advance Member

加入日期: Oct 2004
試試看彎的針腳能不能喬正一點,也許會比較大發慈悲換一顆給您...

之前小弟是IDE插槽處壞一角,當初死馬當活馬醫,送一顆新的回來,目前快快樂樂當系統碟中...(不過這顆是幫朋友買,然後朋友自己裝壞,小弟又寄回去,朋友知道一定X死...)
舊 2006-04-30, 02:00 AM #7
回應時引用此文章
pikach18離線中  
aquawill

加入日期: Feb 2003
之前是ide的接頭塑膠殼被弄破一角
直接送原廠也是換新品!
舊 2006-04-30, 02:18 PM #8
回應時引用此文章
aquawill離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
人為損壞,換Connector 的維修費500左右

舊 2006-04-30, 02:48 PM #9
回應時引用此文章
a8628離線中  
AYA UETO
Power Member

AYA UETO的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北縣
引用:
如果Hitachi不修會怎樣? 要付檢測之類的費用嗎?

送原廠不會...
大不了就不要了
通常日立應該都會送一顆回來
舊 2006-04-30, 02:50 PM #10
回應時引用此文章
AYA UETO離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。