PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
窮學生
Major Member

窮學生的大頭照

加入日期: Apr 2005
請教使用spfdisk分割硬諜?

我的作業系統是XP

已經有一顆SATA-160GB當開機碟

現在要加入Maxtor-SATA2-250GB硬碟

請問如何用spfdisk將250GB分割成2個槽和格式化?

請將步驟列出來?

謝謝

記憶體:Apacer宇瞻DDRII-800-1G超頻版×2
電源供應器:掠食者X-PRO 400W
DVD燒錄器:NEC3540A
硬碟:日立SATA2/160G/7200rpm+ Maxtor 250G
螢幕:CHIMEI奇美-22吋LCD
舊 2006-05-03, 12:38 AM #1
回應時引用此文章
窮學生離線中  
Junior Member

89085900的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 台灣
Smile

不會用spfdisk的話用xp分割也行

我的座右銘:要有理想,也要兼顧現實,更要會做自己
舊 2006-05-03, 01:05 AM #2
回應時引用此文章
89085900離線中  
Allen_liu
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者窮學生
我的作業系統是XP
請將步驟列出來?謝謝

步驟1:
開啟 IE
步驟2:
在搜尋欄位入 鍵入 " spfdisk 教學" ,按下 enter
步驟3:
........剩下的你都知道了,, 不必再多寫了吧?!
舊 2006-05-03, 01:14 AM #3
回應時引用此文章
Allen_liu離線中  
三段師範代
*停權中*

三段師範代的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 高雄幫
有夠欠罵的....
連硬碟分割都不會還學人家組電腦.....
舊 2006-05-03, 01:36 AM #4
回應時引用此文章
三段師範代離線中  
~Tiesto~
*停權中*

~Tiesto~的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者窮學生
我的作業系統是XP

已經有一顆SATA-160GB當開機碟

現在要加入Maxtor-SATA2-250GB硬碟

請將步驟列出來?

謝謝

搜尋SPFDISK 就找的到了吧

我建議你分割多一點 而且分割為主分割區 就降子
舊 2006-05-03, 06:07 AM #5
回應時引用此文章
~Tiesto~離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。