PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sckuan
Basic Member

加入日期: Nov 2002
請問有人用過或看過HP筆電nx8220了嗎,好像不錯?

各位大大不曉得有沒有人看過hp這台sonoma新機nx8220了(http://www.taiwan.cnet.com/computer...0021490p,00.htm),它是我比較過的15.4"寬螢幕筆電中最輕的了(除了fox的啦)..因為不想每天上下班都在練身體,像我用IBM練了那麼久也沒變得比較強壯..
另外一台它的哥哥更猛nw8240..顯卡用的是 ATI FireGL V5000,不過粉貴就是了。
最近小弟有個六萬塊的預算想要砸下去當平常的工程繪圖機(pro/e,Solidworks..)
但一直不知道要如何下手,像benq的7000t13是14"寬螢幕,但又覺得太小,超難抉擇的啦..其實也有想過買個lcd放在office..醬就可以買14"寬螢幕而且重量又不重好攜帶..
請各位大大幫幫忙...給小弟點建議吧。謝謝...

舊 2005-03-17, 12:53 AM #1
回應時引用此文章
sckuan離線中  
jj168
New Member

加入日期: Mar 2005
benQ 7000是舊規格, nx8220是新規格Sonoma, ATI X600 128MRAM, 應該比較好吧, 我看過機器跟IBM粉像, 機器質感也讚, 比上一代輕粉多, 若嫌nx8220太重可以選nc6230 重量好像才2.2kg含光碟機&電池, 一樣是Sonoma, ATI X300 64MRAM, 跑pro/e,Solidworks應該是nx8220 or nw8240較佳, 不論是啥廠牌, 都建議你選商用的機器 & 中高階機器較佳, 品質才會有保障, 記住一分錢一分貨.

舊 2005-03-17, 03:03 PM #2
回應時引用此文章
jj168離線中  
sckuan
Basic Member

加入日期: Nov 2002
請問樓上的大大是在哪邊看到的.?..
我到中壢nova都沒找到,還真想看看實機,不然一直下不了決心。
舊 2005-03-17, 03:57 PM #3
回應時引用此文章
sckuan離線中  
andrewliu
Regular Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d10828257
ACERTM 8104 WLMiSonoma
這一台應該也可以考慮一下喔
舊 2005-03-24, 12:45 PM #4
回應時引用此文章
andrewliu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。