PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
hoojjj
New Member

加入日期: Jan 2002
Talking 史上經濟效益最好的電腦

CPU:AMD xp1600 4000元超外頻超到xp1900
灌win xp<不用錢>超穩超快真他媽的爽 (開機不到10秒鐘)
偉格的主機板支援at133那一款 3500元
加maxtor at133的硬碟 4500元
+勝創ddr333 2800元
+耕宇CARDXpert 火狐二代 GeForce2 Ti 2D/3D顯示晶片64MB DDR 4200元
加機殼一共21000元(二月四號光華買的)
有錢沒錢買個電腦好過年
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

舊 2002-02-08, 01:21 AM #1
回應時引用此文章
hoojjj離線中  
JMS
Senior Member

JMS的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 下港的雲林
還差各螢幕阿.L465給他敗下去.香車配美人~~

舊 2002-02-08, 01:27 AM #2
回應時引用此文章
JMS離線中  
Arale
Golden Member

Arale的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林&台南
Re: 史上經濟效益最好的電腦

引用:
Originally posted by hoojjj
CPU:AMD xp1600 4000元超外頻超到xp1900
灌win xp<不用錢>超穩超快真他媽的爽 (開機不到10秒鐘)
偉格的主機板支援at133那一款 3500元
加maxtor at133的硬碟 4500元
+勝創ddr333 2800元
+耕宇CARDXpert 火狐二代 GeForce2 Ti 2D/3D顯示晶片64MB DDR 4200元
加機殼一共21000元(二月四號光華買的)
有錢沒錢買個電腦好過年
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽

這樣搭是不錯.
不過就號稱「史上經濟效益最好的電腦」?
我想還值得商榷吧...
舊 2002-02-08, 01:59 AM #3
回應時引用此文章
Arale離線中  
honda479
Power Member

honda479的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 桃園縣龍潭鄉
還差粉多東西吧!!!鍵盤.滑鼠.上網用的數據機或網路卡.散熱器風扇.列表機.數位相機.掃描器.軟碟機1.44MB.光碟機.燒錄機.喇叭.好一點的power.玩game的搖桿.這些好像都是基本配備哦!!!騙人的哦!!
舊 2002-02-08, 02:07 AM #4
回應時引用此文章
honda479離線中  
spacemen
Major Member

spacemen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 很多嘎嘎嗚拉拉的地方
1.2.3.4.5.6.7.8.9.10
哇..你已經完成開機啦~~
呼~好冷..
舊 2002-02-08, 02:32 AM #5
回應時引用此文章
spacemen離線中  
barret
*停權中*

barret的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
電腦的周邊是無底洞啊~~~~~~~

引用:
Originally posted by honda479
還差粉多東西吧!!!鍵盤.滑鼠.上網用的數據機或網路卡.散熱器風扇.列表機.數位相機.掃描器.軟碟機1.44MB.光碟機.燒錄機.喇叭.好一點的power.玩game的搖桿.這些好像都是基本配備哦!!!騙人的哦!!

有的周邊很貴的啊~~~
舊 2002-02-08, 03:25 AM #6
回應時引用此文章
barret離線中  
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
可惡.... 我的xp要開12秒..........
錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2002-02-08, 03:42 AM #7
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  
黑色安息日
Advance Member

黑色安息日的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 電漿表面實驗室
引用:
Originally posted by JMS
還差各螢幕阿.L465給他敗下去.香車配美人~~

加這顆就完全根標題不符啦
"史上經濟效益最好的電腦"
一顆就一台電腦啦
舊 2002-02-08, 06:18 AM #8
回應時引用此文章
黑色安息日離線中  
ㄚ任
訪客

Re: 史上經濟效益最好的電腦

這............真是他X的太神奇啦∼∼∼!
天啊∼!!!

可惜再差個幾天,添個300元大洋就有麗臺的Geforce4 MX440了
啊∼啊∼啊∼啊∼!
一樣是64MB,效能可不一樣摟∼∼!
舊 2002-02-08, 06:31 AM #9
回應時引用此文章

酷酷龍
Major Member

加入日期: Jan 2002
可否請問hoojjj兄,你XP開機衹要十秒鐘!怒我冒昧,我都沒有在意過XP的開機時間,你的XP可有刻意的“瘦身"過呢?!還有你指的開機時間是BIOS之後開始算起
到看到桌面嗎?
煩請相告! 
舊 2002-02-09, 05:27 PM #10
回應時引用此文章
酷酷龍離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。