PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
SKYSTAR
Advance Member

SKYSTAR的大頭照

加入日期: Feb 2001
請問麥可傑克森...的DVD....!!

請教各位大大....

今天我在桃園市中心的唱片行....看到有賣...麥可傑克森...的DVD....
一張好像是....歷史之旅....另一張的封面和歷中之旅有一點點像....但是在曲目
方面...只有三,四首重覆.....這兩張都是映象出的.....

請問....這兩張的AC3效果...如何.....? 又那一張比較值得購買呢? 好像都是標價
89X元....會太貴嗎?

註 : 我有買過LD版的歷史之旅....不過...沒有AC3...但認為還不錯....以一個收藏
曾為世界歌手的角度來看....

註 : 另外可否請教是住在桃園市的朋友...您們知道在桃園市或南崁地區....唱片行
大約有那些間呢? 住址大約在那裡呢? 因為我目前只知道在桃園市中心的一間比較
大間的...及中正路中段靠近夜市的一間小唱片行....除此之外...竟然沒有看到其它
唱片行...真是殘念!!

THANKS!!

舊 2002-06-06, 05:59 AM #1
回應時引用此文章
SKYSTAR離線中  
mard
Major Member

mard的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 永和
麥可的dvd目前我只知道3張,一張是危險之旅,另外兩張是mtv精選,台北光華最便宜大概是780左右,dvdspace有得買,只有危險之旅790元,不過要加100運費,所以和別片一起買比較划算。

效果不知道,因為我也沒買:P(誠徵二手中),實在有點貴,不過就麥可迷而言,應該是會買吧。

舊 2002-06-06, 07:43 AM #2
回應時引用此文章
mard離線中  
Tatami
Major Member

Tatami的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 在榻榻米上納涼
引用:
Originally posted by mard
麥可的dvd目前我只知道3張,一張是危險之旅,另外兩張是mtv精選,台北光華最便宜大概是780左右,dvdspace有得買,只有危險之旅790元,不過要加100運費,所以和別片一起買比較划算。

效果不知道,因為我也沒買:P(誠徵二手中),實在有點貴,不過就麥可迷而言,應該是會買吧。
想買二手的麥可,機會應該不大....
舊 2002-06-06, 08:13 AM #3
回應時引用此文章
Tatami離線中  
dudulin
Regular Member

dudulin的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台中
可去家樂福看看,台中賣798.
舊 2002-06-06, 08:52 AM #4
回應時引用此文章
dudulin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。