PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
UFOMIN
Basic Member

加入日期: Dec 2004
KOKOLO燒錄品質測試

三菱乳白色 16X -R 212BK 洗髮精6.0 6X燒錄

KOKOLO 16X +R(銀色版) 20A3L 洗髮精6.0 12X燒錄

抖動前半段 異常死人 心電圖
KOKOLO 16X +R(藍色版) 20A3L 洗髮精6.0 12X燒錄

品質測試都超越 AZO始祖三菱
隨意挑出來燒 KOKOLO PIE都低到誇張 這是正常的嗎????
問一下各位燒錄魔人大大@@

舊 2008-12-06, 06:31 AM #1
回應時引用此文章
UFOMIN離線中  
jkteng
Elite Member

jkteng的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北縣
燒的不錯喔!..................

順發3C卡號:00002025 歡迎享用
三井3C卡號:1139786 歡迎享用
J 大非官方韌體集
舊 2008-12-12, 09:28 AM #2
回應時引用此文章
jkteng離線中  
alexto
Major Member

alexto的大頭照

加入日期: Feb 2002
所以KOKOLO 16X +R,可以買囉?

不知道保存性如何? 還有價位漂不漂亮?

謝謝!
舊 2008-12-12, 11:23 AM #3
回應時引用此文章
alexto離線中  
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
KOKOLO(浩翰/光天利)燒錄後的讀取測試都還不錯!我也用過好一陣子,
只不過因為白色版面的50~100片裝,平均每片要將近5.5~6元,
現在我都買平均每片4~5的片子。

雖然KOKOLO也有平均每片5元有找的,但印刷版面底色太深,寫字不方便。
目前我是用大潤發的Game,4元有找,若沒有4元有找,非二印,且白色底色的片子,
我是寧可買遠茂5元有找,但白色底色的片子。

是否容易在光碟上寫字,也是重要的考量因素....

此文章於 2008-12-12 05:13 PM 被 FlyNews 編輯.
舊 2008-12-12, 05:06 PM #4
回應時引用此文章
FlyNews離線中  
Amateur Member

加入日期: Sep 2005
現在16X的霧銀版好像表現還不賴 ...沒錢買
昨天借燒朋友的藍精靈T03... 好壞差太多.. 97~79都有 =.=

此文章於 2008-12-12 11:52 PM 被 0800 編輯.
舊 2008-12-12, 11:49 PM #5
回應時引用此文章
0800離線中  
tecotw2003
Regular Member

加入日期: Jul 2005
請問樓主有光碟的照片可以參考一下嗎?
最近想買空片
KOKOLO好像不錯
高雄飛寶不知道有沒有賣
舊 2008-12-13, 02:20 AM #6
回應時引用此文章
tecotw2003離線中  
sean1207
Regular Member

加入日期: Jul 2001
霧銀版16倍之前pc家24小時購物曾經特價過

百片488元-24小時內到貨含運
只可惜目前只有深藍色版在特價
看來只好等看看還有沒有囉...
霧銀版目前百片售價569元24小時到貨含運
舊 2008-12-13, 09:44 AM #7
回應時引用此文章
sean1207離線中  
jamesjuang
Master Member

jamesjuang的大頭照

加入日期: Sep 2006
光南KOKOLO 霧銀版 16X DVD+R 50片 249元 (有布丁桶)
舊 2008-12-13, 05:09 PM #8
回應時引用此文章
jamesjuang離線中  
winc2000
Major Member

加入日期: Apr 2005

吐血...大潤發自有品牌也是威寶MCC004..燒起來分數也好的嚇死我........不是97就是98
平均比我的正三菱分數高多了...

不會是AZO染料加的越少..分數越高........

PS.藍精靈雖然是太誘染料..但燒起來品質比藍鳳凰還差...
現在還同版面同盒封面.只差盒子跟標示場地不同

價錢真是貴心酸的... 也許貴在染料上比AZO保存的久吧....
舊 2008-12-13, 06:20 PM #9
回應時引用此文章
winc2000離線中  
jamesjuang
Master Member

jamesjuang的大頭照

加入日期: Sep 2006
引用:
作者winc2000

PS.藍精靈雖然是太誘染料..但燒起來品質比藍鳳凰還差...
現在還同版面同盒封面.只差盒子跟標示場地不同

價錢真是貴心酸的... 也許貴在染料上比AZO保存的久吧....

藍精靈和藍鳳凰都是使用三菱染料, 同屬AZO系

價格會貴的原因是藍精靈是委託日本太誘代工的, 而藍鳳凰是台灣工廠做的,
何者保存最久, 很難說,台製的不一定會比較差

畢竟藍精靈是太誘次品, 用過的都知道
舊 2008-12-13, 07:29 PM #10
回應時引用此文章
jamesjuang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。