PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hty7
Master Member

加入日期: May 2002
您的住址: Vienna
請問最早live5.1的白金版的外接音源器...能不能跟Audigy2連起來用啊.......??

請問最早live 5.1白金版的外接音源器...能不能跟Audigy2連起來用啊.......??

舊 2003-03-01, 07:41 AM #1
回應時引用此文章
hty7離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
應該是不行
audigy2的腳位跟之前系列的不一樣

舊 2003-03-01, 10:58 AM #2
回應時引用此文章
opalvin離線中  
hty7
Master Member

加入日期: May 2002
您的住址: Vienna
還好你有回答我....不然就不划算了....要買還是要買白金版的好
舊 2003-03-01, 02:31 PM #3
回應時引用此文章
hty7離線中  
Rena
Major Member

Rena的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
請問之前出的Digital I/O 2 可以接在Audigy2上嗎?
謝謝!
舊 2003-03-01, 02:34 PM #4
回應時引用此文章
Rena離線中  
raychen
Basic Member

加入日期: Oct 2001
腳位是指每個針負責的功能不同嗎? 因為我比對過,針角數跟位置都一模一樣耶,不過還沒有勇氣插上去,因為外接面板是要接電源的,怕把Audigy衝壞掉.
舊 2003-03-01, 03:48 PM #5
回應時引用此文章
raychen離線中  
tommyc
Junior Member

引用:
Originally posted by Rena
請問之前出的Digital I/O 2 可以接在Audigy2上嗎?
謝謝!

我接過Audigy...沒有問題..... Audigy2應該也是OK的....
舊 2003-03-01, 04:32 PM #6
回應時引用此文章
tommyc離線中  
Cracie
Regular Member

Cracie的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by tommyc
我接過Audigy...沒有問題..... Audigy2應該也是OK的....

在DH站上DH大說是可以將他接在A1,但A2不行因為腳位不同

好人歌

天地生萬物 惟人最高貴 人中有好人 實是人精粹
好人重孝悌 好人必忠信 好人守禮義 好人知廉恥
好人不邪*** 好人不貪酒 好人不賭博 好人不欠債
好人救急難 好人樂施捨 好人敬尊長 好人必謙讓
富人做好人 陰德益後代 貧人做好人 運程漸漸佳
少年做好人 前程似錦繡 老人做好人 晚年得善終
惡人做好人 罪孽有解脫 好人受欽敬 好人國之寶
好人動鬼神 好人感天地 美名千古揚 兒孫好榜樣
舊 2003-03-02, 04:44 AM #7
回應時引用此文章
Cracie離線中  
tommyc
Junior Member

引用:
Originally posted by Cracie
在DH站上DH大說是可以將他接在A1,但A2不行因為腳位不同

了解...沒試過Audigy 2..所以不知..
舊 2003-03-02, 06:43 AM #8
回應時引用此文章
tommyc離線中  
Cracie
Regular Member

Cracie的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by tommyc
了解...沒試過Audigy 2..所以不知..

請問TOMMYC兄
有用過A2的軟體嗎?就是在MYDRIVE上他們改的讓LIVE,
AUDIGY都可以使用A2的軟體修改版。
他是用白金板去改的,所以內有附白金板的光纖和遙控功能。
不知道接上LIVE DRIVE IR 可否正常使用。

好人歌

天地生萬物 惟人最高貴 人中有好人 實是人精粹
好人重孝悌 好人必忠信 好人守禮義 好人知廉恥
好人不邪*** 好人不貪酒 好人不賭博 好人不欠債
好人救急難 好人樂施捨 好人敬尊長 好人必謙讓
富人做好人 陰德益後代 貧人做好人 運程漸漸佳
少年做好人 前程似錦繡 老人做好人 晚年得善終
惡人做好人 罪孽有解脫 好人受欽敬 好人國之寶
好人動鬼神 好人感天地 美名千古揚 兒孫好榜樣
舊 2003-03-02, 01:56 PM #9
回應時引用此文章
Cracie離線中  
raychen
Basic Member

我寫E-mail去問的回覆如下.

SB Live! 白金版的外接合可接至 SB Audigy 上, 但是不可以接在 SB Audigy2 上

創新未來股份有限公司 客服部 (原創巨科技)
電話 : 02-2748 2988 分機 601, 602
傳真 : 02-2748 2989
110 台北市基隆路一段163號15樓
上班時間 : 每週一 ~ 五
上午 9:00 - 12:00, 下午 1:00 - 6:00

郵局劃撥帳號 : 18444513
戶名 : 創新未來股份有限公司

中文網址 : http://www.taiwan.creative.com/
技術支援表格 : http://www.taiwan.creative.com/feedback/support.asp
舊 2003-03-06, 07:24 PM #10
回應時引用此文章
raychen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。