PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
evic
New Member

加入日期: Mar 2002
精英sis735主機板如何裝bt878電視卡to win2k

我的主機板是精英sis735 k7s5a2 ,電視卡是寶聯是bt878,要如何才能在win2k及win98se下灌bt878 wdm的驅動程式

舊 2002-03-23, 08:07 AM #1
回應時引用此文章
evic離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
怎模了?就''灌''阿
有遇到問題嗎?
還有,sis+bt卡請不要用winxp
如此會比較好過一點

有遇到問題再說吧

舊 2002-03-23, 09:05 AM #2
回應時引用此文章
starbd離線中  
evic
New Member

有灌啊可是一灌完BT878 wdm驅動程式,就自動跳電開機沒辦法驅動硬體
控制台內出現問號.用winfast TV2000的驅動程式也一樣.
舊 2002-03-24, 07:36 AM #3
回應時引用此文章
evic離線中  
evic
New Member

聽說SIS735晶片會跟BT878電視卡相衝
舊 2002-03-24, 07:42 AM #4
回應時引用此文章
evic離線中  
chihoung
Basic Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: 新竹- 楊梅
沒錯!我的TV Wonder在
精英 k7s5a2下也發生這種情形
我的系統是XP
舊 2002-03-24, 07:58 AM #5
回應時引用此文章
chihoung離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

看看sis735+bt是既ali aladdin 7+tnt2以來第二個無解的習題......
之前也有網友說過了
我還以為是xp driver的問題
連2k都有問題...?
那只能換掉sis735了.......
我也準備把sis列為拒絕往來戶了
那以後晶片我要買啥?via,sis都拒買.....這這這........
舊 2002-03-24, 08:36 AM #6
回應時引用此文章
starbd離線中  
tensingwang
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by starbd
看看sis735+bt是既ali aladdin 7+tnt2以來第二個無解的習題......
之前也有網友說過了
連2k都有問題...?
那以後晶片我要買啥?via,sis都拒買.....這這這........

我的主機板是winfast 7300K7,也就是SiS 730S
之前在 WIN2000下完全正常,看電視和錄電視都很穩,
可是最近OS換成XP後,連看都不能看,DIRVER換了又�**椄O無解。
我的顯示卡是RADEON LE 32M DDR
舊 2002-03-29, 04:32 PM #7
回應時引用此文章
tensingwang離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by starbd
之前也有網友說過了
連2k都有問題...?

>ali aladdin 7+tnt2
ali aladdin 5+tnt2吧?K6/K6-2時代的東西,不過這還可以用Patch解決的說
我之前本來想把KT133換成SIS735,可是聽說裝電視卡會有問題所以就想說等看看會不會有解決方法再換,沒想到是死結啊...........@_@

>那以後晶片我要買啥?via,sis都拒買.....這這這........
ATI,ALI,INTEL,nVidia.............
舊 2002-03-29, 08:46 PM #8
回應時引用此文章
ABH離線中  
georgelee
Regular Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: Usa
我的 sis730s (ECS 的k7sem) 原本在 win2k 下 + BT878 也是當得很慘,
win98 則是一切正常,不過今天換了 bios driver (應該是吧)就 OK 囉!
win2k 下終於可以看電視了!
舊 2002-04-17, 08:03 PM #9
回應時引用此文章
georgelee離線中  
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

謝謝你的訊息
不過據我所知
BT878與sis645/735的問題仍然嚴重
大家一起督促廠商出修正的driver/bios吧
舊 2002-04-18, 12:21 AM #10
回應時引用此文章
starbd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。