PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
tom06061
Amateur Member

加入日期: Feb 2008
現在的9600 GT是否還有問題呢?是否建議購買?

最近剛好想要買顯卡,不過已經在這裡看到很多出現9600 GT等問題的出現!

不知道是否都是哪些公司的顯卡出問題呢?是超頻版還是一般版?

還有有人有買麗台的9600 GT超頻版嗎?

請問你買的時候是多少錢?

還有假如購買9600 GT這顯卡,我的420W足瓦。

是否可以呢?因為我電腦有3個12公分風扇跟一個側邊25公分風扇。

怕電力沒辦法足夠給9600 GT使用。

此文章於 2008-03-16 03:51 PM 被 tom06061 編輯.
舊 2008-03-16, 03:46 PM #1
回應時引用此文章
tom06061離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者tom06061
最近剛好想要買顯卡,不過已經在這裡看到很多出現9600 GT等問題的出現!

不知道是否都是哪些公司的顯卡出問題呢?是超頻版還是一般版?
還有有人有買麗台的9600 GT超頻版嗎?
請問你買的時候是多少錢?

還有假如購買9600 GT這顯卡,我的420W足瓦。
是否可以呢?因為我電腦有3個12公分風扇跟一個側邊25公分風扇。

怕電力沒辦法足夠給9600 GT使用。

小建的XPC目前剛好裝上麗臺的PX9600GT這張卡!
可以幫忙大家確認一些問題...

1-電源:用XPC - SN21G5 的250W電源,很夠用!
2-熱當:目前已經跑了3DMark06一個晚上了,都沒事!(蓋子蓋上)
3-遊戲:目前瘋狂廝殺戰爭機器中,特效全開不會LAG,爽啦!
4-高頻聲:這張卡上也沒有!

PS.之前有問題的版本,好像多是出現在微星的9600GT上...

此文章於 2008-03-16 04:10 PM 被 小建 編輯.
舊 2008-03-16, 04:06 PM #2
回應時引用此文章
小建離線中  
tom06061

引用:
作者小建
http://www.leadtek.com/eng/3d_graphic/image/winfast_px9600_gt_3.jpg
小建的XPC目前剛好裝上麗臺的PX9600GT (http://www.leadtek.com/cht/3d_graph...1&pronameid=411)這張卡!
可以幫忙大家確認一些問題...

1-電源:用XPC - SN21G5 的250W電源,很夠用!
2-熱當:目前已經跑了3DMark06一個晚上了,都沒事!(蓋子蓋上)
3-遊戲:目前瘋狂廝殺戰爭機器中,特效全開不會LAG,爽啦!
4-高頻聲:這張卡上也沒有!

PS.之前有問題的版本,好像多是出現在微星的9600GT上...

那大大你的簽名檔那裡,你說麗台9600 GT 6000元不到
是啥意思?

因為我是有點想買麗台9600 GT 超頻版的?只是不知道是否會跟網路上這裡所說的一樣。

讓我很擔心。

因為我是要買來玩NFS11的!

此文章於 2008-03-16 10:05 PM 被 tom06061 編輯.
舊 2008-03-16, 10:03 PM #3
回應時引用此文章
tom06061離線中  
ygg88
Advance Member

ygg88的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北
請教各位大大,有沒有人用過技嘉9600gt,但它的版本不是先前出鳳凰風扇,散熱片只有半邊的那種,而是像小建大大用的這種散熱類型,不知道有沒有任何問題,包括驅動程式。

可惜麗台在光華商場附近無據點,怕用完一年之後,要是有問題的話,還要跑到中和送修,不想叫人代送花錢。
舊 2008-03-16, 10:22 PM #4
回應時引用此文章
ygg88離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者tom06061
那大大你的簽名檔那裡,你說麗台9600 GT 6000元不到
是啥意思?因為我是有點想買麗台9600 GT 超頻版的?只是不知道是否會跟網路上這裡所說的一樣。

讓我很擔心。
因為我是要買來玩NFS11的!

小建賣的是9600GT一般版啦!
所以需要調整軟體手動超頻∼∼

目前為止沒有發現什麼問題,若您擔心什麼可以提出來,小建幫您確認!
舊 2008-03-16, 10:46 PM #5
回應時引用此文章
小建離線中  
leonkao
Major Member

leonkao的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者ygg88
請教各位大大,有沒有人用過技嘉9600gt,但它的版本不是先前出鳳凰風扇,散熱片只有半邊的那種,而是像小建大大用的這種散熱類型,不知道有沒有任何問題,包括驅動程式。

可惜麗台在光華商場附近無據點,怕用完一年之後,要是有問題的話,還要跑到中和送修,不想叫人代送花錢。

技嘉公版9600GT使用中
靠他得以把Crysis破關
全程使用完全沒有任何問題
而且還超到750/1000
沒高頻音 溫度也不算高
舊 2008-03-17, 01:54 AM #6
回應時引用此文章
leonkao離線中  
tom06061

引用:
作者小建
小建賣的是9600GT一般版啦!
所以需要調整軟體手動超頻∼∼

目前為止沒有發現什麼問題,若您擔心什麼可以提出來,小建幫您確認!

想請問一下大大。

麗台的9600 GT 超頻版。

是不是在市面上沒有賣阿。

還是要詢問店家、店家才會跟你講?

我想買看看9600 超頻版的,只是都不知道多少錢!

那大大你現在這塊麗台9600 GT 驅動程式是NVIDIA官方的驅動程式嗎?

因為我不太喜歡用原本光碟的驅動程式!
舊 2008-03-17, 04:04 PM #7
回應時引用此文章
tom06061離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

引用:
作者tom06061
想請問一下大大。
麗台的9600 GT 超頻版。
是不是在市面上沒有賣阿。

那大大你現在這塊麗台9600 GT 驅動程式是NVIDIA官方的驅動程式嗎?
因為我不太喜歡用原本光碟的驅動程式!

有賣吧?!但可能店家不多...

小建用的驅動程式是灌麗臺官網的驅動程式!
舊 2008-03-17, 06:31 PM #8
回應時引用此文章
小建離線中  
惡魔印記666
Master Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者小建
有賣吧?!但可能店家不多...

嗯,的確不多
因為他跟ASUS賣同樣價錢
當然大部分店家都會考慮進ASUS而不是麗台
加上......盒子也一樣爆大,圖樣也是超醜的(賣像不好)

目前各家的大多都已經解決不穩定的問題
通常都是因為BIOS或是超頻超過頭的關係

所以
買了以後
記得先上網看看有無新的BIOS跟驅動
有的話就是更新看看(有些是新的BIOS了,但還是有些舊BIOS的卡在流通)
舊 2008-03-17, 08:54 PM #9
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
z751119
Senior Member

z751119的大頭照

加入日期: Sep 2005
華碩非公版96gt穩定使用中

沒什麼問題(相較於換貨之前的那張公版)

如果不考慮外觀的話...那顆鳳梨的效果其實也不會太差
COOLER:Thermalright HR-02 MACHO
RAM:2x創見8G DDRIII-1600 @DDRIII-2133
VGA:MSI N660GTX Twin Frozr III OC 2G DDR5
HDD:PLEXTOR M5S 128GB
........WD1001FALS
POWER:Enermax Liberty 500W
SoundCard:ASUS XONAR D2X
Speaker:JungleRex AF21s+AS21
MONITOR:SONY 32EX650

NoteBook
ASUS UL80VT
CPU:SU7300 1.3GHz L2:3M [email protected]
RAM:2G DDR3-800 x2 Turbo33@ DDR3-1066
HDD:Seagate 500G 5400.6
VGA:nVidia G210M 512MB DDR3 with Intel GMA4500
舊 2008-03-17, 09:30 PM #10
回應時引用此文章
z751119離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。