PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
flyfree
Senior Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 中壢-台北
引用:
作者ccwei
沒關係啦~~~我也是沒跟到啊(舊價錢)
反正就當作少敗一次吧

話說回來,這算不算團購?
要不要付站上回饋金啊?
還是在二手貨市場就不算?
感覺還蠻熱銷的

其實應該是整個供應環節,某個中界發現原本的價格太好賣,想要加點價多賺一點吧
這樣也沒什麼不行,好歹要先忍幾天,小出各幾台給網友,然後說斷貨
隔幾天再貼一篇新的說新貨到,可惜價格有小漲一類,大家再收PM
像這種才幾小時內改價格,就像是坐地起價....雖然也沒什麼不行
但是給原本排隊想買的網友感覺很差勁就是了,不如放去yahoo給大家標
假如是上游廠商看到熱銷跟你改價格(這種大批吃貨也談成坐地起價?)
這廠商也差勁,談好的整新品,還去盯下游與其爭蠅頭小利,以後小心來往

舊 2010-09-01, 09:41 AM #21
回應時引用此文章
flyfree離線中  
stickto
Major Member

stickto的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: Usa
引用:
作者ccwei
沒關係啦~~~我也是沒跟到啊(舊價錢)
反正就當作少敗一次吧

話說回來,這算不算團購?
要不要付站上回饋金啊?
還是在二手貨市場就不算?
感覺還蠻熱銷的

我寫信問站長怎麼算回饋金了,等他回覆中

舊 2010-09-01, 10:14 AM #22
回應時引用此文章
stickto離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者flyfree
其實應該是整個供應環節,某個中界發現原本的價格太好賣,想要加點價多賺一點吧
這樣也沒什麼不行,好歹要先忍幾天,小出各幾台給網友,然後說斷貨
隔幾天再貼一篇新的說新貨到,可惜價格有小漲一類,大家再收PM
像這種才幾小時內改價格,就像是坐地起價....雖然也沒什麼不行
但是給原本排隊想買的網友感覺很差勁就是了,不如放去yahoo給大家標
假如是上游廠商看到熱銷跟你改價格(這種大批吃貨也談成坐地起價?)
這廠商也差勁,談好的整新品,還去盯下游與其爭蠅頭小利,以後小心來往

因為幾個朋友對SSD有興趣所以幫他們這賣家來來回回問了不少問題

漲價的問題我想大家都很不想,不過是貨源那邊一開始報錯價,所以沒辦法才改價錢的

總不能叫賣家自己去貼錢補這洞吧= =,除了第一天直接拿貨的貨源有認賠才有

賣家很NICE的,這價錢說真的在外面找不到,算是久久才會有一次的濕背秀價了

如果真要賺他通通吃下來拿去批,看看外面新的INTEL跟這顆差多少就知道他可以多賺多少@@"

有興趣的還是買吧,畢竟50nm的flash顆粒個人覺得比34nm的優秀不少
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2010-09-01, 10:28 AM #23
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
nick0912

nick0912的大頭照

加入日期: Oct 2004
不必了!!

我在8/31日回文告知預訂

卻要我看新文章??

當時PM都還未發文

坐地起價

不買了!!
舊 2010-09-01, 10:41 AM #24
回應時引用此文章
nick0912離線中  
ronchen65
Regular Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: TPE
所以我很佩服做代購/團購來純回饋眾網友的人...
可是就是有人會澆息他們的熱情...
舊 2010-09-01, 11:00 AM #25
回應時引用此文章
ronchen65離線中  
ccwei
*停權中*

引用:
作者flyfree

呵呵 您還講得真"明"啊~~~
反正賣方想賣就賣
我們能買就當賺到吧
舊 2010-09-01, 11:13 AM #26
回應時引用此文章
ccwei離線中  
GOBBY

GOBBY的大頭照

加入日期: Aug 2001
Thumbs down 在漲下去吸引力都沒了

真的被flyfree大大說中了

早上跟我說有訂到 下午說沒貨了

果然來個斷貨絕招

小漲一些我也認了

現在還真的斷貨

我看價錢又要再漲一波了

之前價錢幾個小時就漲個7%

直接亮燈漲停哩

現在是買單高掛

買都買不到

又不是股票

在漲下去吸引力都沒了

引用:
作者flyfree
舊 2010-09-01, 05:21 PM #27
回應時引用此文章
GOBBY離線中  
linuseng
Junior Member

加入日期: Nov 2002
結論...
不會辦就不要辦,
弄得大家都不爽,
一下子說漲價,
一下子又說沒貨,
那有照顧到PCDVD的網友,
還說的那麼好聽...
"只優惠PCDVD眾網友,要收貨的請勿打擾"
搞得好像有一大堆貨...
結果咧...

引用:
作者GOBBY
真的被flyfree大大說中了

早上跟我說有訂到 下午說沒貨了

果然來個斷貨絕招

小漲一些我也認了

現在還真的斷貨

我看價錢又要再漲一波了

之前價錢幾個小時就漲個7%

直接亮燈漲停哩

現在是買單高掛

買都買不到

又不是股票

在漲下去吸引力都沒了
舊 2010-09-01, 05:38 PM #28
回應時引用此文章
linuseng離線中  
flyfree
Senior Member

您的住址: 中壢-台北
引用:
作者小壞蛋
因為幾個朋友對SSD有興趣所以幫他們這賣家來來回回問了不少問題

漲價的問題我想大家都很不想,不過是貨源那邊一開始報錯價,所以沒辦法才改價錢的

總不能叫賣家自己去貼錢補這洞吧= =,除了第一天直接拿貨的貨源有認賠才有

賣家很NICE的,這價錢說真的在外面找不到,算是久久才會有一次的濕背秀價了

如果真要賺他通通吃下來拿去批,看看外面新的INTEL跟這顆差多少就知道他可以多賺多少@@"

有興趣的還是買吧,畢竟50nm的flash顆粒個人覺得比34nm的優秀不少

其實喜歡50nm G1,好像比較耐操但是沒有trim的版本
可以去收威剛X25-M G1,光華商場我有看到5650的價格
不過Intel原廠G2版,最便宜還是要6600
昨天之前去Yahoo購物中心刷中信卡買X25M G2這台其實也很划算
6999元加買各小東西湊七千出頭,他會送你700+350=1050購物金
可以折下次購物的30%,不過這活動只到八月31號
所以這個貼牌金士頓整新品G1版賣4350,其實我覺得也是算小便宜
調到4700也是OK,但是超過五千應該比較跑得慢
說真的他價格的調整比較像是反應市場,比較不像標錯價格
因為4700也就差不多市場上好跑的價格
而且我想SSD的價格大戰年底就要開打了,加上Flash的報價最近很醜
屆時應該也會有划算的選擇
舊 2010-09-01, 05:47 PM #29
回應時引用此文章
flyfree離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。