PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kanon Aquari
*停權中*

Kanon Aquari的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 人生的彼端
引用:
Originally posted by chinchokimo
您好,原刊登多少錢不就是應以多少錢來賣嗎?
您先給了匯款帳號,我正要去匯時又來了一封『有人以出到1500,您願意.....不願意那就........』,我是蠻想買的,但是看到您這種價高者得的作法我也買不下手了,雖然賣二手物品想賣好價這是人之常情,但這種作法真的......

引起您這麼大的反感,我在這裡向您說聲"抱歉".
既然大家也都看不起我這樣的做法,那我想我就不賣了.
畢竟當初是我個人的疏忽所造成的.
事後我突然想到我也忘記說是否有含運費.

另一方外我並不是樓去人空,只是昨天晚上到現在為止沒空上網

舊 2004-05-01, 05:59 PM #21
回應時引用此文章
Kanon Aquari離線中  
Kanon Aquari
*停權中*

Kanon Aquari的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 人生的彼端
另外我也對之前有寄私訊給我而仍想買的人說聲"抱歉".

舊 2004-05-01, 06:07 PM #22
回應時引用此文章
Kanon Aquari離線中  
wuero
Golden Member

wuero的大頭照

加入日期: Oct 2003
不過小弟亦覺得這樣賣東西不妥
既然已訂價錢
就不應該再把它讓給出價更高的人
如果要這樣的話
當初開標時
應該就要註明1000元起標價高者得
才不會引起不必要的爭議!!!
舊 2004-05-01, 06:47 PM #23
回應時引用此文章
wuero離線中  
tradestone
*停權中*

加入日期: May 2003
要不然大家也可給樓主出一個意想不到的天價,等到要交易時•
才跟他說不買了,一定會很幹的吧•
我就曾經被擺過一道,左等又等等不到人•
電話接通了,才說不買•E04 XUP6 XL3 G 2K7
舊 2004-05-02, 01:11 AM #24
回應時引用此文章
tradestone離線中  
wimiu
*停權中*

wimiu的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 剿紫基地
Thumbs down

被一台A05搞臭名聲十分不值..
賣家出爾反爾的行為實在不切當 @@b
舊 2004-05-02, 07:41 AM #25
回應時引用此文章
wimiu離線中  
popteyh
訪客

Angry

引用:
Originally posted by Kanon Aquari
引起您這麼大的反感,我在這裡向您說聲"抱歉".
既然大家也都看不起我這樣的做法,那我想我就不賣了.
畢竟當初是我個人的疏忽所造成的.
事後我突然想到我也忘記說是否有含運費.

另一方外我並不是樓去人空,只是昨天晚上到現在為止沒空上網

交易本來就是要互重"誠信"的~!這是一個人最基本的品德操守!
你既然已在此產品要賣時就已經很明確的言明"售價1000$"
而非"起標價1000$"你就必需要為你的言語信譽負責任...!
合情合理你該賣給第一個出1000跟你買的人,而非有人出
更高的價格後,你卻不顧自己的買賣誠信來哄抬價格,為了一台
W50E打破自己的"買賣誠信",還被"停權",以後誰還敢跟你交易呀,
你真是划不來,俗語一句話用在你身上:賠了夫人又折兵......!!
舊 2004-05-02, 04:15 PM #26
回應時引用此文章

水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
為啥會被停權???
舊 2004-05-02, 04:19 PM #27
回應時引用此文章
水藍色離線中  
orcish
Master Member

orcish的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 熱火爐
嗯~~不知是被網友檢舉,還是被站長看到這落落長的討論...
雖然沒二手版規,但誠信是基本原則..

引用:
Originally posted by 水藍色
為啥會被停權???
舊 2004-05-02, 07:09 PM #28
回應時引用此文章
orcish離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。