PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
kulison
Major Member

kulison的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by Ada Yu
彬兄,

下午到現在一直在測試,就是無法讓電視發出聲音,以前我是用Radeon 7200+V-Gear的電視卡使用,音效的部分安裝沒有差異,第一次安裝時於XP下直接拔掉舊卡插上;第二次乾脆重新裝XP了;第三次裝Windows 2000...都無法輸出聲音.
換了一種測試方法,我直接把音源接到我的擴大機Line in,一樣沒有聲音,所以我覺得或許是連接線的問題,輸入的部分倒是沒問題,測了外部訊號的輸入接正常可用,對於TV沒有聲音的情形,不知您以前是否有遇過,或許是我遺漏了啥麼重要步驟,麻煩你指導一下了.

ps1.另外試了用外部音源輸入到我的音效卡也正常.我的音效卡是SB Live Vlaue
ps2.以上的作業系統皆更新到最新版本了,音效卡的Driver也是,至於顯示卡則試過光碟和ATI WEB的最新release.

best regards

應該是驅動程式安裝順序的問題 ~ 你可以搜尋有關MMC的文章

風是隨意的流動..... 不受拘束 ~ 自由自在
不過這次卻停了下來.......只為了 !!
舊 2003-09-07, 12:59 AM #41
回應時引用此文章
kulison離線中  
abinstudio
Major Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北市
請問您是買我哪一張,也是AIW 9800 pro還是AIW 9000 pro,您的情況很像是Driver的問題.因沒看到實物,無法幫您楚理,但這種情況大部分是Driver的問題!
??? 請問您是否安裝過AIW係列的卡過??
若一直無法解決,您若能到我這,我再幫您測試.但請先電話通知(有時我會在我客戶那作
維護的工作)
ps:連接線要壞的機率太小了.
引用:
彬兄,

下午到現在一直在測試,就是無法讓電視發出聲音,以前我是用Radeon 7200+V-Gear的電視卡使用,音效的部分安裝沒有差異,第一次安裝時於XP下直接拔掉舊卡插上;第二次乾脆重新裝XP了;第三次裝Windows 2000...都無法輸出聲音.
換了一種測試方法,我直接把音源接到我的擴大機Line in,一樣沒有聲音,所以我覺得或許是連接線的問題,輸入的部分倒是沒問題,測了外部訊號的輸入接正常可用,對於TV沒有聲音的情形,不知您以前是否有遇過,或許是我遺漏了啥麼重要步驟,麻煩你指導一下了.

ps1.另外試了用外部音源輸入到我的音效卡也正常.我的音效卡是SB Live Vlaue
ps2.以上的作業系統皆更新到最新版本了,音效卡的Driver也是,至於顯示卡則試過光碟和ATI WEB的最新release.

best regards

舊 2003-09-07, 05:23 AM #42
回應時引用此文章
abinstudio離線中  
Ada Yu
New Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 台北
Dear Abin,
目前把原先的音效卡換掉改用啟亨的小辣椒就可以正常使用了,看TV也有聲音輸出了,不過為何創巨的Live! Value驅動程式遇上AIW 9700 PRO就無法使用仍然無解,我會到創巨以及ATI的Service詢問兩種產品的相容性,再把後續的答案mail給您.也供其他網友參考.假日打擾您的休息時間有些過意不去.
舊 2003-09-07, 11:47 AM #43
回應時引用此文章
Ada Yu離線中  
wamickey
Advance Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 港都夜雨
引用:
Dear Abin,
目前把原先的音效卡換掉改用啟亨的小辣椒就可以正常使用了,看TV也有聲音輸出了,不過為何創巨的Live! Value驅動程式遇上AIW 9700 PRO就無法使用仍然無解,我會到創巨以及ATI的Service詢問兩種產品的相容性,再把後續的答案mail給您.也供其他網友參考.假日打擾您的休息時間有些過意不去.

你的問題是drive相衝的問題沒錯...
可用搜尋功能在vivo討論區找找~~之前有人討論過喔~
舊 2003-09-07, 02:08 PM #44
回應時引用此文章
wamickey離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。