PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
istanbul
New Member

加入日期: Jul 2012
引用:
作者sharkleos
我到底看了什麼?
射程400公里的砲?
我今天的網路真的用夠多了
人類史上最遠的炮是
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%...%BB%8E%E7%82%AE
這個也才130公里
貴國張嘴就吹個400公里
火炮是曲射武器耶,你射程400公里,那得打多高啊
真的這麼強,那貴國的火箭就不會一遇到spacex試射就全部靜音了啊
你們虎爛之前有考慮過地球的相關參數嗎?
準度怎麼辦?真的400公里射程,那可是會瞄天津,中北京耶
地球上真的不存在同時有「搖搖領先」和「被卡脖子」啊
靠,我還真的跟你認真了,
對對對,你有400公里的火炮。很棒。

中國哪個不是吹牛的,舔仔們哪管這麼多,黨餵甚麼噴...他門就先上了

人造黑洞中國都吹得出來了...400km火炮又有啥呢? 沒說中國有滅星炮已經很節制了

舊 2024-06-28, 05:13 PM #291
回應時引用此文章
istanbul離線中  
法夫尼爾
Basic Member

加入日期: Oct 2017
看看毛澤東年代,不會拿被欺負事件來裝可憐博同情,只會說我們站起來了

舊 2024-06-28, 05:51 PM #292
回應時引用此文章
法夫尼爾離線中  
fantasyxxx
Advance Member

加入日期: Aug 2010
引用:
作者sharkleos
我到底看了什麼?
射程400公里的砲?
人類史上最遠的炮是
https://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%...%BB%8E%E7%82%AE
這個也才130公里
真的這麼強,那貴國的火箭就不會一遇到spacex試射就全部靜音了啊

轉貼文章就有錢拿、或者是折抵刑期,
牠才不會管是不是真的
舊 2024-06-29, 09:52 AM #293
回應時引用此文章
fantasyxxx離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
人家搞不好
在監獄內踩縫紉機說

看看烏軍多有創意
用廉價無人機
去擊落惡軍高空砲兵觀測無人機

並透過氣球來當中繼信號站
一個帶一個
飛達3000m的高空.去投放廉價無人機

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2024-06-29, 09:59 AM #294
回應時引用此文章
老老濕離線中  
oversky.
Junior Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者sharkleos
我到底看了什麼?
射程400公里的砲?
人類史上最遠的炮是
這個也才130公里

https://en.wikipedia.org/wiki/Project_Babylon
引用:
Baby Babylon
After conducting tests with lead projectiles, this gun was set up on a hillside at a 45-degree angle. It was expected to achieve a range of 750 km.
舊 2024-06-29, 01:04 PM #295
回應時引用此文章
oversky.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。