PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄

讀大學時我在電梯公司打工,做"假日總機"。這工作有三個人輪,將公司下班後到第二天上班前的時間填滿。職責就是接(救急)電話,打BBcall請責任區域的師傅去修電梯。

這公司很有趣,接了很多國宅的案子。但(也許是偷工減料?)三不五時就會有夾人、關人等異況發生。接過太多電話,我到現在都還記得:電梯門一開一關就是"門頭接點不過電"……

有一年尾牙,我才真正見到平常電話連絡的"師傅"們,他們都很年輕,甚至還有剛滿18歲等當兵的。
公司辦了抽獎助興,獎品還滿豐盛的,我是抽到一台很迷你的電子琴,後來送給音樂系的學妹(我又不會彈)。
大獎是大台的液晶顯示器(還是電視?),獎落老闆親戚時,一個年紀稍長的維修師傅站在椅子上大叫:
"作弊啊!作弊啊!!
同桌的人都在笑,曰:再多喝兩杯會更來勁兒……

舊 2024-05-14, 01:57 AM #41
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Crazynut
我是抽到一台很迷你的電子琴,後來送給音樂系的學妹(我又不會彈)。

敲碗 敲碗

舊 2024-05-14, 08:46 AM #42
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者Crazynut
我只有在小學時玩過"100當五角抽"(看得懂的人有一定的年紀)

除了這個之外,長大後什麼抽獎的玩意兒我一概不信不踫。

聽強者我朋友說,他小時候回外婆家,被表哥騙走了幾十元的壓歲錢
後來才知道,他們有買了二套,第一套全拆然後把第二套的大獎都先抽掉
他表哥還拿去班上抽,小小年紀就是個人材
聽說長大後,也是過著光鮮亮麗的生活,但後來就跑路了
舊 2024-05-14, 11:14 AM #43
回應時引用此文章
跳海人離線中  
kzs
Power Member

kzs的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
作者Crazynut
"……

有一年尾∼∼∼∼

至少還有尾牙
我公司更猛,連尾牙都做起來了。
我進去快10年,不知道什麼是尾牙 從來沒辦過

https://i.imgur.com/Vkk8Ofj.jpeg[/IMG]SD1.7
舊 2024-05-14, 02:47 PM #44
回應時引用此文章
kzs離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。