PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者ThomasRhin
雅瑟特價還持續中? 補完15字..................

不知道,買了t515之後我就沒注意了

舊 2016-01-03, 11:25 PM #121
回應時引用此文章
scottchang離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:
作者scottchang
不知道,買了t515之後我就沒注意了

T515 改天去聽看看好了~

舊 2016-01-03, 11:57 PM #122
回應時引用此文章
QQ班代離線中  
地獄貓
Power Member

地獄貓的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者QQ班代
哪是不是要幫推一下國產之光呢
其實雅瑟的喇吧中古市場的行情還是很好的說 還有後級

雅瑟後級別買..擴大機不是雅瑟的強項...
當年COPY了THRESHOLD的外觀與設計,聲音還是比不上原版貨,
也很多年沒有什麼改進了...聲音還是那個粗厚樣...
從來都不推薦朋友買她家的擴大機,前後級都一樣...
覺得滿奇怪的...
雅瑟當年找了老外設計喇叭,一舉成名,走出國際,擴大機怎麼不也找人好好搞一下...

5個4....沒有比我更強的吧....
舊 2016-01-04, 08:45 AM #123
回應時引用此文章
地獄貓離線中  
shirock
Advance Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者地獄貓
雅瑟後級別買..擴大機不是雅瑟的強項...
當年COPY了THRESHOLD的外觀與設計,聲音還是比不上原版貨,
也很多年沒有什麼改進了...聲音還是那個粗厚樣...
從來都不推薦朋友買她家的擴大機,前後級都一樣...
覺得滿奇怪的...
雅瑟當年找了老外設計喇叭,一舉成名,走出國際,擴大機怎麼不也找人好好搞一下...

以 P307A / R1.5 的價位和聲音來說,它並不貴。但要拿一套7萬的組合去打二十萬以上的組合,還是做不到。
我個人認為雅瑟自家的擴大機是給以電影70%、音樂30%的使用者用的。
買 R1.5 推家庭劇院的前置和中置的用戶,大有人在。
P307A 還罕見地提供兩組 pre out ,這種設計多半是針對同時用擴大機和重低音的用戶。
這些人偶爾聽純音樂, P307A/R1.5 也足夠精緻了。

我偶爾也在想,雅瑟為什麼不乾脆找 谷X 賣擴大機。這兩者的組合常看人在詢問。

我近日在友站看到一個影片,雅瑟的外國經銷商在音響展時,拿 Accuphase CD player, Pass Labs 前/後級搭 Mini Two 。

https://www.youtube.com/watch?v=NhE6ysIYoEA

要好聲,這就是了。

另一方面,在音響發燒品牌中,喇叭廠不做擴大機,擴大機廠不做喇叭的情況相當普遍。
偏向消費性電子影音組合的品牌或產品線才會同時做兩種。
或許雅瑟在擴大機這方向沒動作,是為了保證 hi-end 喇叭品牌的形象吧。
耳機: GRADO SR-225i
德城 Lelio AV 2300 銀訊號線; AV-2100 銅訊號線; Three Hearts T3 喇叭線, 谷津 AC Filter

此文章於 2016-01-04 11:07 AM 被 shirock 編輯.
舊 2016-01-04, 11:02 AM #124
回應時引用此文章
shirock離線中  
scottchang
Master Member

scottchang的大頭照

加入日期: Apr 2009
引用:
作者shirock
以 P307A / R1.5 的價位和聲音來說,它並不貴。但要拿一套7萬的組合去打二十萬以上的組合,還是做不到。
我個人認為雅瑟自家的擴大機是給以電影70%、音樂30%的使用者用的。
買 R1.5 推家庭劇院的前置和中置的用戶,大有人在。
P307A 還罕見地提供兩組 pre out ,這種設計多半是針對同時用擴大機和重低音的用戶。
這些人偶爾聽純音樂, P307A/R1.5 也足夠精緻了。

我偶爾也在想,雅瑟為什麼不乾脆找 谷X 賣擴大機。這兩者的組合常看人在詢問。

我近日在友站看到一個影片,雅瑟的外國經銷商在音響展時,拿 Accuphase CD player, Pass Labs 前/後級搭 Mini Two 。

https://www.youtube.com/watch?v=NhE6ysIYoEA

要好聲,這就是了。

另一方面,在音響發燒品牌中,喇叭廠不做擴大機,擴大機廠不做喇叭的情況相當普遍。
偏向消費性電子影音組合的品牌或產品線才會同時做兩種。
或許雅瑟在擴大...

這樣太粗本了,喇叭也才多少,擴大器跟訓源都太貴了,
不過老實說我聽了幾台谷津的擴大器,就a38真的很得我心,可是我去品x試聽時,連品x的老闆都說:這一台這樣的售價"很勇敢"....

當然或許每個人不同,我是比較習慣擴大器訓源價格低於喇叭,因為我換擴大器訊源我老婆都察覺不出來,但是只要換喇叭,還沒看到器材,我老婆就可以發現我換喇叭了。
可見換喇叭變化最多。
舊 2016-01-04, 11:21 AM #125
回應時引用此文章
scottchang離線中  
Fabio
*停權中*

Fabio的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: S.P.B.
引用:
不過老實說我聽了幾台谷津的擴大器,就a38真的很得我心,可是我去品x試聽時,連品x的老闆都說:這一台這樣的售價"很勇敢"....

當然或許每個人不同,我是比較習慣擴大器訓源價格低於喇叭,因為我換擴大器訊源我老婆都察覺不出來,但是只要換喇叭,還沒看到器材,我老婆就可以發現我換喇叭了。
可見換喇叭變化最多。

個人的感想也是類似這樣
DAC、擴大機除非有特殊僻性,不然差異就是相對小很多
舊 2016-01-04, 11:54 AM #126
回應時引用此文章
Fabio離線中  
QQ班代
Senior Member

QQ班代的大頭照

加入日期: Dec 2000
引用:

可見換喇叭變化最多。

但是我每次去品X 他都是拿古津的a38放給我聽
a38我覺得應該是成本的考量 所以賣的貴點
不過我是覺得他有點醜
舊 2016-01-04, 01:05 PM #127
回應時引用此文章
QQ班代離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。