PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
又一個自己在那邊說爽的!!

不好意思,我這個三流嘴砲、只知道怎麼酸人而已

至於汙辱人這種事我天資不夠、做不來
所以,你們這些話還是留著說給那些、老是在這邊帶風向的政治腦聽吧
說不定哪天你們這些人自己也用得著.......

---
喔,再補充一下

那些把政客說成是 "上層" 人的,我就不知道是什麼心態
大概是現在割韭菜割得很爽、撈的盆滿缽滿,產生這個職業優越感了是吧.......

此文章於 2024-05-19 03:33 PM 被 蠻荒 編輯.
舊 2024-05-19, 03:23 PM #41
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
SDF
Regular Member

SDF的大頭照

加入日期: Sep 2001
老樣子...我想以前就有只是沒報,先不論大家酒攤上說的到底幾分真,
以前這些故事可沒少聽過,再不然,沒事去查一下法院庭期表看看有多長一串。

舊 2024-05-20, 04:24 PM #42
回應時引用此文章
SDF離線中  
藍小鯊
Basic Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台中市
引用:
作者蠻荒
現在問題比以前嚴重!!

有人說 "幾十年以來都是這樣"
這代表什麼、代表沒有人在想辦法解決問題

那我們選出來這些人到底都在幹嘛?? 別急、正忙著在國會打架呢

那、等他們打完了之後、會解決問題嗎??
你說呢

反正 → 幾十年以來都是這樣.......

現在問題哪有比以前嚴重,現在學生乖多了,以前的年代壞學生都會帶刀上學,吸毒的也不少,安非他命以前很流行的,所以老師常常突擊檢查書包,那時打架很頻繁,哪班看哪班不爽直接同學找一找過去打人,那時候放學感覺像是飆車族出巡。

以前國中打老師的也是有唷,老師有情緒的打學生更常見。

我的國中老師剛畢業就來教我們,常常被我們弄哭,前幾年同學找老師聚餐,她說現在學生比以前乖太多了,連抽菸人數都降低很多。

給那些常常講以前年代有多好多好的老人,清醒一點。

山道猴子進化史,以前的猴子更猴?!

越老越倒退?你是否也陷入生存者謬誤?

真懷念以前那個治安良好的年代

典型的倚老賣老,拉不下臉道歉
舊 2024-05-20, 05:44 PM #43
回應時引用此文章
藍小鯊離線中  
老老濕
Senior Member

老老濕的大頭照

加入日期: Feb 2015
經歷過就知道
當年國中可是亂的很

沒遇到
不代表沒有發生

台灣大小幫派
也是從國中生.就開始去吸收
尤其是眷村附近的學校

最早是強力膠
後來是
吸安非他命
這可謂經典年代

後面
還有各種搖頭丸
如今是加工毒品

什麼叫認知作戰?
就是他們讓你以為只是因為政治立場不同在爭執
但核心的部分是他們想掩蓋他們的真實社會面
只要吵就會模糊了焦點

................................
看看板上有多少五毛
舊 2024-05-20, 05:54 PM #44
回應時引用此文章
老老濕現在在線上  
W3940673
Major Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北
炮口都指向砍人的學生,我看另一家報導,原因是被砍的學生80考試成績好的學生,被80的學生拿美工刀抵抗,80人的學生受傷,從加害者的角色轉化為受害者,事情很複雜呢!
舊 2024-05-20, 06:10 PM #45
回應時引用此文章
W3940673離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。