PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
eddie1
Power Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者布拉夾的春天
我一次就怕了,不會有下次
關鍵也是客服不回
買之前選中的物品都是庫存1無法加入購物車
商場裡隨便點一個又可以,搞得我好混亂,問也不回
切換地址也不行
那時我心想,點數卡都下標付款秒給序號
刻意弄個永遠庫存1刺激買氣,好像也說的過
最後臨時加買一個鞋櫃(腦殘的決定),結帳頁面才突然正常

說不上踩雷,反而遮光窗簾效果出乎意料的好
鞋櫃,自己下的單,含淚也要運回來

不含鞋櫃,8樣日常小物品7個包裹,反正免運
感覺對岸物流已經到了一個極致,靠量
購物車裡有個台幣不到10元的東西,江蘇到福建也是免運
沒勇氣下單

結論跟eddie1兄一樣,寧願多花一點買回應

我的例子是之前看好了牌子買了汽車除臭劑,結果事實上好的產品很多都會有仿的,外觀就差那麼一點,你根本不知道是不是仿的亦或是改版的新品,結果買回來... 嗯
後來又一次,忘了是買啥,也是差不多情況,那時我就在懷疑有沒有可能淘工廠賣的本身就是仿品... 如果東西真的都一樣,價格差那麼多,大家也不是眼瞎還是傻子,怎可能去買貴的,更別說價差那麼大

舊 2024-06-16, 01:18 AM #17731
回應時引用此文章
eddie1離線中  
eddie1
Power Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者hiline
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21n57.1.item.3.65ee523caidvXQ&priceTId=2150454217184309953974609e8707&id=752881861043&ns=1&abbucket=20&skuId=5360100670720
KOIOS K3223UB 31.5英寸4K HDR IPS Black Type-C升降旋转显示器
¥1809

真的好便宜
有人買過類似的螢幕嗎?
感覺32"螢幕寄送風險好高
還有這個
https://item.taobao.com/item.htm?sp...s=1&abbucket=20
DELL U3223QE 32寸4K 采用IPS Black 10BIT面板 98%DCI-P3,TYPE-C

¥3080
此机器是库存机,非全新国行,完美屏,效果和新机は差异。这机器行货价格1万元左右。性价比很高。

不知道DELL大陸貨 保固 台灣可以用嗎?

我現在買這類東西會盡量選有 tw本地退 的欸...
你有用過嗎? 很讚,也能多一層保障。如果是價值不高或是已經買過的,我才會選便宜+集運

舊 2024-06-16, 01:22 AM #17732
回應時引用此文章
eddie1離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者eddie1
我的例子是之前看好了牌子買了汽車除臭劑,結果事實上好的產品很多都會有仿的,外觀就差那麼一點,你根本不知道是不是仿的亦或是改版的新品,結果買回來... 嗯
後來又一次,忘了是買啥,也是差不多情況,那時我就在懷疑有沒有可能淘工廠賣的本身就是仿品... 如果東西真的都一樣,價格差那麼多,大家也不是眼瞎還是傻子,怎可能去買貴的,更別說價差那麼大

我在淘工廠看到的大多是白牌產品。
cp03
jeffk
LDSKING
LDSKING II
leeking
leeko
MyChris
River Spinach
smoguli
Whole Truth
wpc0406
YorkHapy
冬之炎陽
冰的啦魔王大人
沒問題
爆走企鵝
tvt
hill45678
rcack
卜派
polor
感謝網友提供的篡改猴script, 清净多了(?!)
舊 2024-06-16, 09:57 AM #17733
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
oxa9615
Senior Member

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
請問一下 淘寶得登入 [手機驗證]
大約是2023年起,登入就要收簡訊打驗證碼,登了幾次都沒問題。
最近就手機收沒到簡訊了,是哪邊的問題嗎?

查看了手機簡訊紀錄,收簡訊號碼是 0911 516 741 (看網路已被回報眾多)
2024/2/19還有收到驗證碼
[阿里巴巴]驗證碼XXXXXX ...~
最近想看看淘寶,就按半天都沒收到簡訊了....手機幾乎無更動過。
舊 2024-06-16, 04:55 PM #17734
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
substar999

加入日期: Sep 2001
您的住址: K
種花電信手機號可收驗證碼,基本秒收。
不過個人不愛電腦版淘寶介面,通常都用手機淘寶。

引用:
作者oxa9615
請問一下 淘寶得登入 [手機驗證]
大約是2023年起,登入就要收簡訊打驗證碼,登了幾次都沒問題。
最近就手機收沒到簡訊了,是哪邊的問題嗎?
舊 2024-06-17, 10:35 AM #17735
回應時引用此文章
substar999離線中  
oxa9615

oxa9615的大頭照

加入日期: Aug 2004
搞懂了!!
要開 漫遊,重新開機一下才收得到。
中華電信可以收。
舊 2024-06-17, 11:19 AM #17736
回應時引用此文章
oxa9615離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
我的官方99免運直郵

有一件(郵政快遞)本來周五(21日)到了廈門我以為周日(23日)就全部打包出貨

結果它到了廈門之後 隔兩天出現在渭南-陝西

然後官方集運23日打包出貨

我猜是郵政資訊錯誤

28日見分曉

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2024-06-24, 09:04 AM #17737
回應時引用此文章
SUNGF離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:20 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。