瀏覽單個文章
dragon.24.kaigo
Elite Member

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
[崩啾GRD]酸酸甜甜的戀愛滋味---焦糖青蘋果

崩啾

原本想等到拍出滿意的照片再交作業…
要不是sonny4132002
還真想拖一會再交的= =
七八區拖稿惡習啊…

無後製.僅縮圖
這次參加的二個人

參觀的主角---焦糖青蘋果
口味眾多…客倌自行選購

小小的櫥窗有條不紊的擺著美美的果實

身邊的人興奮到抓著我的外套跳著大叫以致手震= =

每個青蘋果都冰得涼涼的,外頭裹著滿滿的焦糖,再配上各式的零嘴…

站在櫥窗前討論很久的結果… 然而今晚被選中的幸運果實會是………
綜合水果可可球!

店員告知我們最暢銷的是杏仁脆片什麼的…
不過還是讓吃的人來決定吧!!!
切大切小塊都可以請店員幫您分配喲…

讓女主角來試吃一下…嗯…香脆的口感…軟滑的焦糖…蘋果的香甜…

(可以說有路人撞到而…手…震嗎?)

哦!焦糖絲!!!

沒有#8
= =

後記一下
小弟還在熟悉新機當中,所以有很多傷眼的照片也請大大們見諒
雖然GRD是有28mm的廣角鏡…
但小弟還沒能發揮出它的才能…
待有昭一日…
有昭一日…
有…一日…
想不出來…

最後謝謝您的賞圖…
(女主角不知道我會PO文在這…萬一被殺…我…唉… )

RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2006-09-21, 07:37 PM #1
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中