瀏覽單個文章
企鵝
Advance Member

加入日期: Jul 2001
惡意干擾他人交易始末

引用:
Originally posted by Last Hero
算了, 這個話題我不想再討論!!

我只想告訴某些人, 安分一點吧, 別以為你可以透過這個事件就可以對我為所欲為,
甘你們屁事!!

還有版主, 我建議增加版規, 對於惡意干擾他人交易的也要做出適當的逞處!!

首先我要說明一下事先不知道 Last Hero與deepsky的事
但 Last Hero 所說的第二件事被惡意干擾他人交易始末 我要說明一下.

不小心點到以上位址 , 看到Last Hero 在賣二片DVD , 不過好像推太多次了,
06-16-2002 10:36 AM(首先貼上)
06-16-2002 01:39 PM(第一次)
06-16-2002 05:59 PM(第二次)
06-17-2002 04:04 PM(第三次)
所以就發了想賣300元時再通知我 , 其實只是看Last Hero 推了這麼多次,只是請Last Hero 注意一下而已,如果有就拿來送人,沒有就算了. 如果我要惡意干擾可能不是這樣講的.(應該講獵殺紅色十月XXX元)

自己年紀都一大把了,實在是不是想干擾 Last Hero 賣DVD . 也不會想去賺你那幾百元,(最近被倒一筆,就超出很多了) 
如果這句話:想賣300元時再通知我造成干擾的話 ,我向你致歉.希望你心情會好一點.

希望大家都能以禮相待 ,彬彬有禮 .黑社會的人應該沒有太多時間看DVD吧!

最近PCDVD可能會員愈來愈多了 , 也有年輕化的感覺, 也多了一些不是很有禮貌的字眼 . 害我這種老人家都不太敢發言. 想不到 這麼久才再發言 , 這一次講幾個字就造成大家的不愉快. 我真的要謹言慎行 .

如果有因為本人而產生不愉快心情的人. 我一併向各位致上最深的歉意.
和氣生財... 和氣生財 ... 和氣生財...
舊 2002-06-18, 09:04 PM #35
回應時引用此文章
企鵝離線中