瀏覽單個文章
GOBBY
Major Member

GOBBY的大頭照

加入日期: Aug 2001
Exclamation 用提告來嚇阻討論

關於linweihd網友發言如下網址所示

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...9&postcount=105

我有些話要說:

從linweihd網友註冊的日期來看

可能是為了此篇文章 才來發言的

若您真的是這家公司的相關人士 應該早就在PCDVD上註冊很久了

而不是一個新帳號

linweihd網友都說自己有利的部分

很多不利部份linweihd網友都沒說到

我需要做個澄清

我只能說你把調解書POST上來

只是讓網友知道 這件事是真實的

真的是有人救硬碟資料 救援到打官司的

官司攻防的過程 如下網址所示有點長 就麻煩大家耐點心看完)

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...70&postcount=67

以下為 linweihd網友"部分扭曲事實"的發言

我必須澄清的部份:

-------------分隔線-------------------

Q1:
檔案名稱並不完整,百般刁難說還有未寫的其他檔案並未救出,

A1:

怎麼不說因貴公司技術上的瓶頸 使檔案無法救出

linweihd網友提到的"未寫的其他檔案":

我寫

而我當時是這樣寫 請救援出"合歡山之旅"的資料夾中所有的jpg檔

而只有救援出 DSC-001.jpg~DSC-18.jpg

所以被貴公司稱為未寫到

為何在HD送修單中不註明請列出"所有檔案路徑與檔名"呢?

這不是陷人入罪嗎.

-------------分隔線-------------------

Q2:

本公司?和氣生財

A2:
和氣生財就不會寄"存證信函"與"支付命令"給我了

Q3:

仍答應免費?其進行第二次救援,但至始至終沒有發現吳小姐後來所說之檔案,本公司不禁懷疑吳小姐是否存心戲弄工程師。

A3:並沒有 那是貴公司自行猜測

Q4:

日後吳小姐就以此為藉口不但遲遲不付款存心賴帳。又於午休時間不斷打電話騷擾工程人員,表明不付錢就想把硬碟取回。

A4:

貴公司不是都有電話錄音 為何當時不在調解庭時提出

我明明說

因為沒有救到我要的資料 所以想要減少付款金額 畢竟你們也有努力過

但是你們堅持要原價付款 且 不願意再花時間救援 救到1/10資料量(而且不是我所需要的)就算全部

會上法院 完全是你們寄了"支付命令" 所以才上法院

貴公司午休最大 真的很抱歉打擾你們的休息時間

不想接貴公司可以透過總機拒接

貴公司在網路上也沒說明你們的營業時間

後來我從貴公司回信才知道

營業時間是(驗收也是要這段時間才可以驗收)

星期一至星期五AM 9:10~11:30 ; PM 1:40~5:30

我上班時間也是貴公司上班時間

我要上班 我也只有午休有空

真不曉得是要什麼時間打給貴公司

還把這當成藉口 我不曉得要怎麼說了

Q5:

期間,吳小姐又擅自以消費者的弱勢到處散發不實之說明,

A5:

從契約內容來看 消費者的確弱勢

哪邊有不實之說明 請舉例出來

請不要用含糊之詞帶過

Q6:
本公司忍無可忍,寄發存證信函及經法院曉以大義,吳小姐自知理虧,無法賴帳,已於97.8.27在法院當庭主動同意支付救援費用給貴公司(如內附調解筆錄附件)。

A6:

請詳見

以下網址內容為官司過程

http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...70&postcount=67

應該不只存證信函還有"支付命令"吧

說話只說一半 是因為你們寄了"支付命令" 所以才上法院

貴公司拿到四萬元了(恭喜你拿到你要的錢了)

我得到一個花了4萬元的痛苦經驗

我將過程發表出來

我不曉得理虧再哪

Q7:

此事發生至今已近一年,吳小姐於網站上之留言至今仍未撤銷或更新告知網友事情處理真相及結果,如此長期刊登,企圖魚目混珠、斷章取義,導致更多公眾讀者對此事件誤解,進而影響貴公司之聲譽,已非本公司所能等閒視之。

A7:

我不是PCDVD的站長 我可以自行刪除文章嗎

麻煩linweihd網友在註冊新帳號前

可以了解一下PCDVD的發表文章的規則好嗎

我不發表文章

才會讓大家誤解

貴公司到底怎麼對待消費者的

利用消費者對於契約中的模糊地帶

使消費者處於不利情勢

Q8:

故特此聲明原委,維持網站公平合理之言論,以正視聽。若日後仍然查知類似相關不實言論,本公司將採取進一步法律行動。

A8:

我發表的言論句句屬實

我的發言中哪邊是不實言論 請說明好嗎?

我猜測貴公司是想嚇阻網友們再討論貴公司的壞話吧

用提告來嚇阻討論

這不是越描越黑 此地無銀三百兩

不也妨礙到言論自由了嗎

說貴公司壞的方面就是"不實言論"

說貴公司好的方面就是"真實言論"

請問貴公司是這樣定義嗎?

舊 2009-07-17, 05:54 PM #114
回應時引用此文章
GOBBY離線中