PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=41)
-   -   售NIKON COOLPIX 775 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=98475)

戀姬 2002-05-09 09:27 AM

售NIKON COOLPIX 775

別人送的~!全新品~!(自己有一台CANON的G2啦故求售)所有的配件都有另加市價1100元的64MB CF 卡注:超過時間又未到滿意價格恕不販售有疑問請撥0928829098

strongarm 2002-05-16 07:27 PM

Re: 售NIKON COOLPIX 775

引用:
Originally posted by 戀姬
別人送的~!全新品~!(自己有一台CANON的G2啦故求售)所有的配件都有另加市價1100元的64MB CF 卡注:超過時間又未到滿意價格恕不販售有疑問請撥0928829098

5000不含CF卡,不是我不懂行情,只是剛好就只有這樣的預算,如果你願意就聯絡吧!

:)

edco 2002-05-16 09:12 PM

Re: Re: 售NIKON COOLPIX 775

好狠......

引用:
Originally posted by strongarm

5000不含CF卡,不是我不懂行情,只是剛好就只有這樣的預算,如果你願意就聯絡吧!

pets 2002-05-16 10:33 PM

Re: Re: Re: 售NIKON COOLPIX 775

引用:
Originally posted by edco
好狠......

是有夠狠...我出5100...:)

edco 2002-05-16 10:49 PM

Re: Re: Re: Re: 售NIKON COOLPIX 775

引用:
Originally posted by pets

是有夠狠...我出5100...:)

哈哈!!!真幽默^^

wisestone 2002-05-17 12:54 AM

Re: 售NIKON COOLPIX 775

引用:
Originally posted by 戀姬

有沒有底價阿~PO一下吧~
小弟有興趣

順便請問一下保固狀況,這樣也比較好出價

P&W 2002-05-17 01:02 AM

這台好像要18K吧?

pets 2002-05-17 02:29 AM

引用:
Originally posted by P&W
這台好像要18K吧?

不用啦....
幾個月前約13k.....:)

Anthony Gam 2002-05-17 06:37 AM

引用:
Originally posted by strongarm

這種話說出來,只是顯視自己的無知,丟下一句"我只有五千塊,你要賣就聯絡我吧!"
"不是我不懂行情"--表示您是知道行情的,用膝蓋想也知道不可能。
二手市場的行情真的有這麼賤嗎?都是一些人在亂鬧!

snappy 2002-05-17 08:38 AM

引用:

你能賣這樣的價錢的話,我出7千向你買。
讓你再賺2千。比你夠義氣了吧。:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。