PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   COMPRO H900會影音不同步 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=872001)

遜咖愛 2009-10-11 05:29 PM

COMPRO H900會影音不同步

我剛買的H900u
Driver跟撥放程式都是最新的
結果好像時間一久 就會有影音不同步的問題 很明顯
重開撥放程式就好了 但一陣子又開始了
我系統是WINDOWS7 ,硬體還算中上 音效卡是X-FI
很久一前有一張X200在XP也會
一直以為是X200是平價版 而且電腦等級很差才會這樣
結果現在H900也不便宜 也會這樣
這問題該如何解決 ????

PCDDD 2009-10-11 06:11 PM

引用:
作者遜咖愛
我剛買的H900u
Driver跟撥放程式都是最新的
結果好像時間一久 就會有影音不同步的問題 很明顯
重開撥放程式就好了 但一陣子又開始了
我系統是WINDOWS7 ,硬體還算中上 音效卡是X-FI
很久一前有一張X200在XP也會
一直以為是X200是平價版 而且電腦等級很差才會這樣
結果現在H900也不便宜 也會這樣
這問題該如何解決 ????

1.有到官網去下載最新W7的更新軟體嗎?
2.建議問客服比較快,因為這裡某些人對這個品牌很不友善

ProtoZohar 2009-10-12 12:30 AM

引用:
作者PCDDD
2.建議問客服比較快,因為這裡某些人對這個品牌很不友善

康博客服會甩消費者的話就不會到處被砲了 :laugh:

blackkk 2009-10-12 05:13 AM

如果你是用pci音源的話,試試看用電視卡附的轉接線把聲音輸出直接接到音效卡的輸入
避開用pci音源應該會好點

tdnj 2009-10-12 07:19 AM

引用:
作者ProtoZohar
康博客服會甩消費者的話就不會到處被砲了 :laugh:

有些人少說話,這邊人氣就不會掉下來了。 :laugh:

ProtoZohar 2009-10-13 12:42 AM

引用:
作者tdnj
有些人少說話,這邊人氣就不會掉下來了。 :laugh:

所以康博的業代、槍手還是閉嘴吧 :laugh:

FieroGT 2009-10-13 03:28 AM

引用:

看來這裡變成一言堂了,是只准一個人發言了嗎?
你會不會覺得你太囂張了,開口閉口就說人家是業代是槍手,那你又是什麼東西呢?

你如果會解決問題就提出方法,不會就閉嘴吧,老是說一堆沒有營養的東西煩不煩呀!

tdnj 2009-10-13 08:35 AM

引用:

OOXX我看你還是閉嘴好了。 :p
沒人看不出來你是OOXX。自行填詞

難怪越來越少人願意回答,寧願跑小弟站上問,
沒辦法,這邊有專人在鬧嘛~不管什麼主題,被某人參與後都會變調 :stupefy:

ProtoZohar 2009-10-14 12:55 AM

引用:
作者tdnj
OOXX我看你還是閉嘴好了。 :p
沒人看不出來你是OOXX。自行填詞

難怪越來越少人願意回答,寧願跑小弟站上問,
沒辦法,這邊有專人在鬧嘛~不管什麼主題,被某人參與後都會變調 :stupefy:

對啊,只要康博業代一看到有人批評康博就要罵 :laugh:

難怪兩年多前這邊還一堆人挺康博

現在只剩下少數幾個槍手砲別人不準批評康博了,自己把名聲搞臭 :unbelief:

tdnj 2009-10-14 07:28 AM

引用:
對啊,只要康博業代一看到有人批評康博就要罵 :laugh:

難怪兩年多前這邊還一堆人挺康博

現在只剩下少數幾個槍手砲別人不準批評康博了,自己把名聲搞臭 :unbelief:

有些業代才是看到有人提關於康博問題出來討論馬上就開始緊張,開始離題,開始不之所云亂批,
一些專業鬧場的負責看場地,不覺得很好笑嗎? 所以大家才跑光,還沾沾自喜,真是太屌了,
拜託~~壓力有那麼大嗎??要不要我讓你一點 :like:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。