PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   [爆料]有站服的人手上N D80(快快出來~) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=650101)

TRUDE 2006-09-02 05:52 PM

[爆料]有站服的人手上N D80(快快出來~)

驚~怎麼會有看到站服的男生,手上相機竟然是N D80 :eek: ...(我沒有看錯,我真的發誓!)

有點可惜沒帶相機...

快快出來吧~大家趕快膜拜站服的男生出來吧~

superbbc 2006-09-02 06:09 PM

引用:
作者TRUDE
驚~怎麼會有看到站服的男生,手上相機竟然是N D80 :eek: ...(我沒有看錯,我真的發誓!)

有點可惜沒帶相機...

快快出來吧~大家趕快膜拜站服的男生出來吧~

摸到未上事的機身.....
對我來說還蠻平常的 :laugh:

aksvg 2006-09-02 06:15 PM

我要看實照啦 :mad: :mad: :mad:

不過很貴吧 :flash: :flash: :cool:

javry 2006-09-02 08:25 PM

引用:
作者aksvg
我要看實照啦 :mad: :mad: :mad:

不過很貴吧 :flash: :flash: :cool:

博漢特區到貨了.... :flash:
公司貨機身:34x00
公司貨機/鏡18-135:45x00

水? 沒聽到任何報價…

TRUDE 2006-09-02 10:52 PM

引用:
作者javry
博漢特區到貨了.... :flash:
公司貨機身:34x00
公司貨機/鏡18-135:45x00

水? 沒聽到任何報價…

我問過水貨機32X00元 :p (機身價)

u6139 2006-09-02 11:07 PM

引用:
作者TRUDE
我問過水貨機32X00元 :p (機身價)

價差那麼小.......
那推公司貨摟 ^ ^

blw1119 2006-09-02 11:19 PM

剛才去西門町,順便散步博漢區看一下,有看到幾家店窗口放d80的盒子了,但是沒看到400d的盒子跟****,400d不是比較早出嗎?

TRUDE 2006-09-03 11:08 AM

引用:
作者blw1119
剛才去西門町,順便散步博漢區看一下,有看到幾家店窗口放d80的盒子了,但是沒看到400d的盒子跟****,400d不是比較早出嗎?

400D沒有那麼快出來啦~
下星期五才有了 :agree: :agree: :agree:

400是不錯的機子,可以說算是350D加強版

我正在努力存錢買5D :jolin:

blw1119 2006-09-03 11:42 AM

引用:
作者TRUDE
400D沒有那麼快出來啦~
下星期五才有了 :agree: :agree: :agree:

400是不錯的機子,可以說算是350D加強版

我正在努力存錢買5D :jolin:

虧奇摩購物上面打D80未上市,結果看的到D80看不到400D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。