PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   請問各位用ACER燒錄機的大大 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=50617)

mon_20xx 2001-10-22 03:13 AM

請問各位用ACER燒錄機的大大

你們都是用什麽片喂它的,我的是1208A,用Philips(Ritet代工)水藍片也不能次次12x,若連燒2片,第3片就必須用8x...(1208a不是2MB的嗎?為什麼我的是4MB的)...多謝指教...

獨眼正宗 2001-10-22 03:34 AM

是4MB沒錯!!

無心人 2001-10-22 04:05 AM

以前是為了能燒SD2去買他
不過現在把他與人交換了
說真的
你的現象就是因為他不耐操
so.....

Jackie 2001-10-22 05:11 AM

引用:
Originally posted by 無心人
以前是為了能燒SD2去買他
不過現在把他與人交換了
說真的
你的現象就是因為他不耐操
so.....

我的切身慘痛經驗!!
Acer 與 Ricoh 都是大爛貨:mad:

CopyCat 2001-10-22 05:19 AM

Re: 請問各位用ACER燒錄機的大大

引用:
Originally posted by mon_20xx
你們都是用什麽片喂它的,我的是1208A,用Philips(Ritet代工)水藍片也不能次次12x,若連燒2片,第3片就必須用8x...(1208a不是2MB的嗎?為什麼我的是4MB的)...多謝指教...

acer 1208a剛開始是賣4mb的,
後來就改為2mb的了!

mon_20xx 2001-10-22 09:30 PM

那知不知道2mb好還是4mb的好?因為我之前有一台2mb的,送修後他就換了4mb給我,

settler 2001-10-23 02:18 AM

引用:
那知不知道2mb好還是4mb的好?因為我之前有一台2mb的,送修後他就換了4mb給我,

沒有差別吧,反正這台有seamless link的技術.
----------------------------------
螳螂捕蟬,黃雀在後,鹿死誰手,下回分解
----------------------------------
願上帝保佑迷途的羔羊們,帶領它們回到樂土伊甸園吧!!!

CopyCat 2001-10-23 04:36 AM

引用:

一般而言Buffer當然是越大越好,但基本上有seamless link燒不死技術的話,
也就不用那麼講究了....

mon_20xx 2001-10-23 05:37 AM

那用甚麼片最好??

j6tv53f7 2001-10-23 05:40 AM

聽說白金可以保存比較久....
水藍比較不傷燒錄機...

所以我自己都用白金
燒給別人用水藍

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。