PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   我一定是神智不清了.......-_-|||... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=50335)

蠢蛋阿德就是我!! 2001-10-20 05:33 PM

我一定是神智不清了.......-_-|||...

ㄜ..........
昨晚公司請客人吃飯.............
晚宴結束後.............
回公司晃了一下..........
就..........
回家了.............
半路經過大東夜市...............
看見這個店家的招牌.............
很有意思..............
於是乎.............
(剛好紅燈.......又剛好在最前面.........)
就把"那傢伙"給掏了出來.......
結果因為晃動...........
都失敗了..........
不屎心................
再把ㄅㄨ ㄅㄨ停在路邊...............
繼續拍...........
一共拍了快30張...........
蠢德今早才覺得................
我一定瘋了..................
車超多的說..............

Manual
Tv (Shutter Speed)
1/20
Av (Aperture Value)
2.5
ISO Speed
White Balance
Auto

Shooting Mode
Manual
Tv (Shutter Speed)
1/10
Av (Aperture Value)
5.0
ISO Speed
White Balance
Tungsten

紅頭安 2001-10-20 07:03 PM

沒什麼感覺..

frank_jj 2001-10-20 10:12 PM

我比較想知道招牌那個10XX,裡面的XX到底是寫甚麼:D:D:D
好像是寫"10個"???那有特別的意味嗎???

~~~~~~~~~~~唉,攤販的****手法!!!

chyau 2001-10-20 10:49 PM

10'元起' .....

:D :D :D :D

bin123 2001-10-21 06:35 AM

瘋了是說你去跟人搶買東西,還是說在馬路當交通指揮順便拍違規??

不要再讓我看到夜景照片,看到我就傷心!!我的G1∼∼唉∼∼∼!

arquabid 2001-10-21 10:45 AM

引用:
Originally posted by frank_jj
我比較想知道招牌那個10XX,裡面的XX到底是寫甚麼:D:D:D
好像是寫"10個"???那有特別的意味嗎???

~~~~~~~~~~~唉,攤販的****手法!!!

好像是
xx=10倍
意思就是100元啦

上善若水 2001-10-23 05:26 AM

to 阿德

我很喜歡後面那張, 很有意思

... 很久沒看到的影像(亂亂的夜市景)
... 強烈的對比(鮮明的攤位, 晃動的剪影, 漆黑的背景)
... 戲劇化的氣氛(加上"有創意"****語)

如果前景的車車和地上的白線消失的話, 我會更喜歡:)

會飛的草旅蟲 2001-10-24 12:06 AM

第二張的燈光是怎麼照的???

紅頭安 2001-10-24 12:12 AM

引用:
Originally posted by 會飛的草旅蟲
第二張的燈光是怎麼照的???

曝光時間長一點點..
就會變成那樣了...

會飛的草旅蟲 2001-10-24 01:18 AM

引用:
Originally posted by 紅頭安

曝光時間長一點點..
就會變成那樣了...

了解,多謝。:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。