PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   在保固期內自行更新韌體沒保固了?!?!?!?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=49466)

藍楓 2001-10-16 06:08 AM

在保固期內自行更新韌體沒保固了?!?!?!??

請問大家..在保固期內自己下載韌體更新就沒有保固了嗎??
如果是..那也太....

我的aopen燒錄機拿去高雄有樂GAME館建國店送修(因為是在那買的)
那ㄍ工程師問我有沒有更新韌體
他說"自己更新韌體的話就沒保固了!!!!!"
真的是這樣嗎??還是他虎爛啊???

我沒辦法在AOPEN的網站詢問這件事...
他的客服中心的網頁過期啦~!!搞什麼!!那麼爛...
有人可以告訴我怎麼聯絡AOPEN的客服人員??

Tirpitz 2001-10-16 06:39 AM

This is at your own risk!!!!

Charlie 2001-10-17 12:47 AM

嗯~~不知道你的送修原因是因為你更新韌體掛掉的還是好好的就掛了.如果是後者的話."可能"算是人為疏失吧.更新韌體應該還是有保固吧.不然那些大廠出那個韌體不就很奇怪了.不過更新韌體真的有一定的風險.不過應該還不會很難.至少我還沒有更新失敗過.如果你是因為更新韌體失敗而導致送修的話.那你"可能"要付維修的費用了歐!!

潘米 2001-10-17 03:39 AM

堅決更換,不然打電話去aopen投訴,看他們怎麼解決

不過你的韌體最好是aopen自己出的版本

不然它會說是你更新韌體造成其他不可預知損壞

要索費

如果他們沒問<<<自己就不用大嘴巴,告訴他們,如果他們發現,再承認>>>

嘿....嘿....嘿

我會不會很 貝 戈 戈 咧

ultraDVD 2001-10-17 11:26 PM

如果不是你的問題 ,那 AOPEN應該要換一台給你呀 , 我以前買 ASUS P3C-E , P3C-S ,換 BIOS 失敗(我還接 UPS ) , 還是換了一張板子給我唷! 你的權益要自己爭取唷 ,當然 ,你自己弄壞的就不算了!~

藍楓 2001-10-18 10:11 AM

不安喔...

我當然是在AOPEN的網站下載的韌體..
也照上面的方法更新..
我是更新完一陣子才出狀況的..
我的問題之前有發表過..可以麻煩大家動動手指去看一下..

Howar 2001-10-18 04:15 PM

應該有保固
曾經將一片ATA 100 PCI卡
更新韌體失敗兩次 拿回廠商
皆約一個禮拜就OK 免費
我想是AOPEN的客服問題

auroraice 2001-10-19 05:26 AM

經銷商都是能推卸責任就推卸責任,
根本不想處理,:(

bbirdy 2001-10-19 08:01 AM

我記得有些公司在下再的時候會有聲明吧...
通常說是跟新韌體的風險必須自己負擔...
不過要是跟新失敗你就拿去送修就好了...
反正不要告訴他你有更新過...應該幾乎都可以換到新的...
或者是可以用的良品...
記住喔...千萬不要承認你有更新過...
就說某天開機...機器就掛了...
這樣就行了...反正還在保固內阿...
他會處理的啦...

seannjaj 2001-10-19 09:21 PM

asus 也是,寫email 詢問產品的問題至今半年了,都沒有回應
客服的網站也不能反應問題

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。