PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位行動產品 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=41)
-   -   有必要為了注音鍵盤而多花五六仟元嗎?(讓V802SE) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=490917)

nipponjr 2005-05-23 02:32 AM

有必要為了注音鍵盤而多花五六仟元嗎?(讓V802SE)

純日本風味的手機,SonyEricssonV802僅試用過99.999%全新,金橘色,中文注音版本(免費升級最新版),意者0932007700!

nipponjr 2005-05-24 02:57 AM

快跑路了!和新的沒兩樣!!出價就賣了,當然不要太離普!!(參考一下什麼都有什麼都賣的網站)

wcc8914 2005-05-24 08:22 AM

想參考YAHOO價錢賣,奉勸你就直接在YAHOO開賣場,
當YAHOO還在16000時,這邊就看過13?00沒人要的,
建議還是公開標價吧。

ps.YAHOO看到標雷雕中文的14000,
如果真的差6K,很吸引人的。

nipponjr 2005-05-24 12:58 PM

這位大哥!閣下的建議小弟很感謝!如果閣下對此產品無意,請閣下不要說出敏感的價格還有提到別人的產品好嗎?謝謝!

引用:
作者wcc8914
想參考YAHOO價錢賣,奉勸你就直接在YAHOO開賣場,
當YAHOO還在16000時,這邊就看過13?00沒人要的,
建議還是公開標價吧。

ps.YAHOO看到標雷雕中文的14000,
如果真的差6K,很吸引人的。

wcc8914 2005-05-24 01:09 PM

引用:
作者nipponjr
這位大哥!閣下的建議小弟很感謝!如果閣下對此產品無意,請閣下不要說出敏感的價格還有提到別人的產品好嗎?謝謝!

看不出您的話中有任何感謝之意,不過無所謂,
我對這產品有興趣很久了,否則那麼注意幹麻,
參考也是您自己提出來的,我真的去參考又犯了您的忌諱!真對不起,
能不能說一下您到底要賣多少錢?不知出價多少算不離譜?
還是價錢不能攤在陽光下,那就算了,讓您碰到老白真對不住。

smarter 2005-05-24 07:05 PM

12000肯賣嗎..若可以我就買了

cmliu 2005-05-24 07:27 PM

引用:
作者smarter
12000肯賣嗎..若可以我就買了

我有一隻黑色的
12000就賣囉..
有興趣請PM

nipponjr 2005-05-24 09:20 PM

上面大大你也行行好用別人的版面推銷你的東西,有點水準好嗎?
謝謝!

Haker 2005-05-24 09:54 PM

引用:
作者nipponjr

出來賣就要有被比價的心裡準備

nipponjr 2005-05-24 11:14 PM

小弟絕不怕比價就怕鬧場!也很有誠意的留電話!卻無人聯絡!只要你打來好價跟著來!

引用:
作者Haker
出來賣就要有被比價的心裡準備

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。