PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   中壢哪邊有優良數位相機的店??? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=472641)

0922575658 2005-04-12 11:14 PM

中壢哪邊有優良數位相機的店???

請問大家有經驗的大大
最近想買一台數為相機應該就是SONYㄉW5了
可是不知道中壢裡有哪些好的數位相機專賣店
中壢的NOVA有ㄇ?還是中壢市區有請各為大大建議一下和推薦一下優良店家囉
(我要買公司貨)

Rally邦 2005-04-13 03:38 PM

......偶覺得....沒有......
反正台北近....就假日去晃一趟....
不然NOVA那幾家隨便一家吧......

a8628 2005-04-13 05:33 PM

中壢Nova 便宜就那麼兩家明華及e世界在Yahoo拍賣區找的到他倆家店的蹤影 :)

我是七年級生 2005-08-28 09:27 AM

引用:
作者a8628
中壢Nova 便宜就那麼兩家明華及e世界在Yahoo拍賣區找的到他倆家店的蹤影 :)

店家服務態度好不好?

在他們的拍賣網看好像還不錯
但在DCView看好像不是很好

hrg002 2005-08-28 10:18 AM

明華的價錢台北還是差了快500...一樣的東西喔也是水貨或公司貨...還是花個最多150的車錢去台北晃晃吧...最近買D50的心得

sho95 2005-08-31 09:50 AM

引用:
作者0922575658
請問大家有經驗的大大
中壢的NOVA有ㄇ?還是中壢市區有請各為大大建議一下和推薦一下優良店家囉
(我要買公司貨)

去台北買吧, 中壢 Nova 在這樣下去, 沒競爭力了!

sho95 2005-08-31 09:59 AM

引用:
作者0922575658
請問大家有經驗的大大
(我要買公司貨)

去台北買吧, 中壢 Nova 在這樣下去, 沒競爭力了!
中壢的現金價 都還比 台北的 刷卡+開發票 價 貴, 我算了一下, 大概共貴了 10%, 所以要買的東西價格的 10% 如果大於 車錢, 就值得上台北買了.

阿斐 2005-08-31 12:33 PM

引用:
作者hrg002
明華的價錢台北還是差了快500...一樣的東西喔也是水貨或公司貨...還是花個最多150的車錢去台北晃晃吧...最近買D50的心得

說到明華就不爽
數個月前去問Ds多少錢
我跟他說億華網路賣多少
他就直接回我那你去跟億華買ㄚ
奇摩子超不爽的說
所以我就乖乖到台北買
(當時現金都帶齊了,只是想問問老闆可不可以便宜..結果受到這種回應)
這真的是消費者的時代嗎?

想在天空飛 2005-08-31 01:19 PM

+1去台北買
車錢都會有 或許可以更便宜

CHAO-WINXP 2005-08-31 05:29 PM

中壢的NOVA.........已經死心很久了

不過基本上還是怕壞人的,就看怎麼交涉了 :jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。