PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   明天要組電腦啦...求救 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=438153)

morobe 2005-01-21 03:01 PM

明天要組電腦啦...求救

請問一下各位先進
因為是家中要用的...不用太好...但一定要很穩定
不要長出錯
約13000
amd優先最好是micro atx 的規格
謝謝啦 :fear:

awo 2005-01-21 03:25 PM

呵呵~~
cpu:sp 2400+(盒裝)
mb:MSI KM4AM-L
ram:金士頓ddr400 512mb
hd:西捷80g/8m
combo:4kus
power:獴哥350w或靜音坦克320w
case:隨便自己挑

morobe 2005-01-21 03:54 PM

若使用小機殼勒
power會不夠用嗎

sky4935741 2005-01-21 03:59 PM

應該是夠用.....
機殼大小跟power需求 有關?

morobe 2005-01-21 04:02 PM

micro專用的機殼
好像大多只有250W

awo 2005-01-21 05:00 PM

引用:
作者morobe
micro專用的機殼
好像大多只有250W

呵呵~~如果是250w足瓦的power應該沒問題... :D

jonaa7410 2005-01-21 05:26 PM

引用:
作者morobe
請問一下各位先進
因為是家中要用的...不用太好...但一定要很穩定
不要長出錯
約13000
amd優先最好是micro atx 的規格
謝謝啦 :fear:

硬生生的 13000也能組k8
k8 2800+ 4200
技嘉 GA-K8VM800M 微星 K8MM-ILSR 2700
創見256MB DDR-400 (終身免費保固) 1300
硬碟 80GB/7200轉8m 2100
dvd 800
軟碟 200
power 七盟 300W POWER 900
機殼+風扇 便宜的 800
剛好13000
日後有錢再加1支ram 不用兩支相同顆粒週期就是754的好處
以上僅供參考

stanleyding 2005-01-21 05:40 PM

我還是覺得這個預算買 K7 的就好了, 要不然感覺組 K8 的話, 配備都好寒酸...

例如記憶體, 例如基本的機殼 (雖不用太好, 但也不要太爛吧), 例如硬碟...

建議還是以 K7 的為主...

SUGO0625 2005-01-21 05:53 PM

引用:
作者awo
呵呵~~
cpu:sp 2400+(盒裝)
mb:MSI KM4AM-L
ram:金士頓ddr400 512mb
hd:西捷80g/8m
combo:4kus
power:獴哥350w或靜音坦克320w
case:隨便自己挑

呵呵大...小弟那天幫朋友組電腦
指名要呵呵大推薦的MSI KM4AM-L..
店家居然說沒有耶..
還跟我說停產0.0""耐阿呢"...
後來就選技嘉的了..不知呵呵大了解實際情況嗎 ^^謝謝!
(因為小弟本身是不太喜歡用技嘉<沒別的原因喔只是不喜歡各位別誤會呀>)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。