PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   有人用過P4-478針腳~3.2Eㄇ? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=388342)

L124105235 2004-09-22 05:25 PM

有人用過P4-478針腳~3.2Eㄇ?

那一顆大約多少錢?
出產ㄉ國家有哪ㄐㄍ國家ㄋ?
工作電壓多少ㄋ?
溫度多少?
哪ㄍ國家可保超多少?
超頻需要另外加風扇ㄇ(不是原廠ㄉㄇ?)
各位大大有測試過或買過ㄉ請告訴我謝謝您^^

kicky 2004-09-22 05:33 PM

E都不好超

引用:
作者L124105235
那一顆大約多少錢?
工作電壓多少ㄋ?
溫度多少?
哪ㄍ國家可保超多少?

假如要買保超的話,哪只好到yahoo買了,哪裡很多人都會跟你說他的能超多少。

aa002915 2004-09-22 09:02 PM

我從2.8E升級到3.2E都覺得不好超,因為CPU溫度太高了!(開機60-65度,全速時75-81度)

浪漫狂想 2004-09-23 06:54 AM

2.8E跟3.2E的熱量原廠風扇都擋不住了...你說好超嗎

Arbicool 2004-09-23 10:36 AM

P4E真有這麼熱喔~不會吧!

P4E雖然號稱將管數加長,但是超頻的年度比P4C高,HT有加入一些修正。

以前C0的第一批2.8搭原廠扇,待機49度,全速58度,可是爆吵,通常要超頻,換FAN是無可厚非。

現在用D0的3.2E,不好超,只能到3.4爾已.............可能是北橋電扇拆了吧!

目前較新的都是菲律賓,溫度較低,3.2比2.8C0還低。

很多人看溫度都馬看主機板測溫,那種數據根本就是狗屁,而且就算是用MBM5,沒調整過,溫度根本就是唬爛+灌水,用原廠風扇接觸面積還有限,效果不比銅底或整平面接觸的高。

目前是XP-120用小護士顯示待機34度,全速約50~48度,2.8E-C0全速可到55度,與其擔心CPU溫度,不如去看看記憶體,都比CPU熱勒............

Ginhoga 2004-09-24 12:38 AM

引用:
那一顆大約多少錢?
工作電壓多少ㄋ?
溫度多少?
哪ㄍ國家可保超多少?

幫個忙不要讓這小小的淨土又再度淪陷好嗎?

d8953903 2004-09-24 03:05 AM

引用:
作者Ginhoga
幫個忙不要讓這小小的淨土又再度淪陷好嗎?

恩恩 測試專區顧名思義....:flash::flash:
在一般區發問已經夠多了...@_@!

抓狂 2004-09-26 11:34 AM

引用:
那一顆大約多少錢?
工作電壓多少ㄋ?
溫度多少?
哪ㄍ國家可保超多少?

聽說有一批超低電壓版的3.2E.....哥國製
可以去找找看看.....不知道台灣有沒有
注音文退去.....謝謝

orinsinal 2004-09-26 01:32 PM

Youfown 2004-09-26 04:16 PM

引用:
那一顆大約多少錢?
工作電壓多少ㄋ?
溫度多少?
哪ㄍ國家可保超多少?

小白退散 :tu: :tu: :tu:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。