PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   系統組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=19)
-   -   有沒有人用過麗台的7300k7主機板? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=34640)

PJ 2001-07-13 06:41 PM

有沒有人用過麗台的7300k7主機板?

小弟最近想添購一台電腦
由於預算十分有限
想找all-in-one的主機板
不知道有沒有人用過for AMD cpu的all-in-one的主機板:)
謝謝

goodjesus 2001-07-16 02:05 PM

我ㄝ想買

我ㄝ想買麗台的這一款主機板..可是不知道它適用哪一款的先是晶片阿...還有到底有沒有整合網路功能呢

KILLER MAXX 2001-07-16 04:48 PM

別買麗台的版子.....他主機板的售後服務真是......

Xcat 2001-07-16 05:37 PM

Re: 我ㄝ想買

引用:
Originally posted by goodjesus
我ㄝ想買麗台的這一款主機板..可是不知道它適用哪一款的先是晶片阿...還有到底有沒有整合網路功能呢

這塊版子是用矽統 SIS 730S 晶片,版子上有整合網路功能(選購)。
可以上麗台的網站上去查 www.leadtek.com.tw

Cerry 2001-07-19 08:41 PM

昨天幫親戚裝了一台....
使用起來很正常...
很順
...
售後服務我不清楚....還沒有壞掉
我買的價錢是3100

goodjesus 2001-07-25 12:41 PM

我ㄝ想買一個3100的

cerry我ㄝ想買..可以幫我介紹嗎..還有超頻好超嗎

goodjesus 2001-07-26 06:57 PM

謝謝啦

謝謝..cerry..要是我.我會買喔..因為可以超頻..ㄡ有AGP 4X..對我這個初學的人很不錯的選擇..我建議初學者買..雖然我還沒有買....OK就這樣..耶穌愛你們

yenralph 2001-07-26 07:32 PM

嗯.....個人意見,
如果想學好電腦,而且擴充性要好一點的話,就不要買All in one的板子,但如果只是想''用''電腦的話,是還不錯的選擇,sis 730的晶片效能不錯,但一般來說All in one問題會比較多(去問一些組裝老鳥就知道了,我也是身受其害......:D),看運氣啦,也有很多人用All in One的板子沒事,好用的很........看個人認為啦,
我最近也想去弄一塊sis的板子回來玩玩看的說,參考一下吧..... :D :D :D

goodjesus 2001-08-03 07:20 PM

我買3050

我買麗台7300k7+athlon 850 L2=256 +256ram=剛好5000元..於8/2在世貿會場買的..還有超值贈品呢...

julian177 2001-08-03 08:59 PM

麗台的板子還算好用,我以前幫朋友裝過一台機器,用的是sis 620的晶片,還算穩定,麗台的板子蠻適合初學者學習的,但是如果要學的多學的快,那 all in one 的板子就不好了!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。