PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   售SCSI CARD與SCSI HD (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=336046)

Chengchu 2004-05-18 09:18 PM

售SCSI CARD與SCSI HD

Adaptec ASC-39320-R SCSI CARD(支援HostRAID 0,1)_92年4月 1日光華現代德蘶購入(含原廠光碟及Round SCSI排線)
SEAGATE ST318453LW(15000RPM/18G)_92年4月 1日光華現代德蘶購入
SEAGATE ST318453LW(15000RPM/18G)_93年1月 13日光華巴德購
最近缺錢因此忍痛出售,
意者請電0933400627 陳先生
或Mail  

abccf 2004-05-19 05:49 AM

好東西,幫忙推一個。

Chengchu 2004-05-20 11:15 PM

缺錢急用我自推!

aristocratx 2004-05-21 01:04 AM

想問一下...
底價多少...

Chengchu 2004-05-22 11:41 AM

有人來電質疑我價錢開的太高,
而且口氣很差,
基本上我有先查過現在市價多少,
才定出要賣的價錢,
我是覺得很合理啦!
我也沒開出很離譜的價錢!
不要讓我賠太多啦!
我現在工作很忙
每天能上一小時的網就要偷笑了,
用不到這麼好的東西,
老實說賣不賣得出去我也不強求,
隨遇而安。

sheaushine 2004-05-22 03:29 PM

這很正常啊∼∼∼買的人想低價買進,賣的人想高價售出...
東西是二手的...市價只能當參考...
畢竟買人家用過的東西...都有點風險...

Chengchu 2004-05-22 09:15 PM

引用:
Originally posted by sheaushine
這很正常啊∼∼∼買的人想低價買進,賣的人想高價售出...
東西是二手的...市價只能當參考...
畢竟買人家用過的東西...都有點風險...

你說的都沒錯,
買的人想低價買進,賣的人想高價售出...
但是有必要口氣那麼差嗎!!
我覺得的不滿的是某些人說話的態度及口氣,
東西我可以不賣留下來自己用,
反正只是放在那裡積灰塵而已,
沒有必要受這個鳥氣!
我也是有先查過現在市價多少,
才定出要賣的價錢,
覺得不合理,
可以不買,
我並沒有強迫一定要向我買,
有必要口氣那麼差嗎!!!
好像是我欠他幾千萬似的,
所謂買賣不成仁義在!
做人不要太機車!
留點口德!

sheaushine 2004-05-22 11:12 PM

嗯...這讓我想到之前我也有遇到一個
怪怪的買家...打電話給我...
問東問西...硬是要我用很低的價格賣他..
我拒絕他...他還翻臉說以後要打電話騷擾我...
後來我送他一句"回家去吃你媽媽炸的老雞排"

龍之介 2004-05-23 12:45 AM

我是不曉得你開的價錢多少
但scsi卡的價格,因為拍賣網站的水貨很多
有的價錢甚至不到店家的一半
所以很難賣到好價錢的

linchentang 2004-05-24 03:31 PM

回覆: 售SCSI CARD與SCSI HD

引用:
Originally posted by Chengchu
Adaptec ASC-39320-R SCSI CARD(支援HostRAID 0,1)_92年4月 1日光華現代德蘶購入(含原廠光碟及Round SCSI排線)
SEAGATE ST318453LW(15000RPM/18G)_92年4月 1日光華現代德蘶購入
SEAGATE ST318453LW(15000RPM/18G)_93年1月 13日光華巴德購
最近缺錢因此忍痛出售,
意者請電0933400627 陳先生
或Mail  

請收信:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。