PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   儲存媒體討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=20)
-   -   關於maxtor硬碟的使用評價~ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=284856)

epsilontw 2003-12-29 08:02 AM

關於maxtor硬碟的使用評價~

大家好~
我使用過的品牌不多,只有seagate 與 hitachi(IBM)
最近想用用maxtor 或 wd的硬碟
請問網友對這2個品牌的使用情形,安靜程度,與購買時須注意的事項(ex:seagate盡量不要china製....),可否提供小弟購買硬碟的參考,謝謝!!

除了maxtor 80g/8m 為一年保固,是否8m產品都為3年保固呢?

愛文哥哥 2003-12-29 08:42 AM

引用:
Originally posted by epsilontw
大家好~
我使用過的品牌不多,只有seagate 與 hitachi(IBM)
請問網友對這2個品牌的使用情形,安靜程度,與購買時須注意的事項(ex:seagate盡量不要china製....),可否提供小弟購買硬碟的參考,謝謝!!

除了maxtor 80g/8m 為一年保固,是否8m產品都為3年保固呢?

不管幾年保固,到了賤達手裡通通都是一年保固。 :tu:

epsilontw 2003-12-29 08:55 AM

re:

ㄏㄏ...可否再提供意見,謝謝各位

mokog123 2003-12-29 08:56 AM

引用:
Originally posted by 愛文哥哥
不管幾年保固,到了賤達手裡通通都是一年保固。 :tu:
最慘的是沒有rma不能自己送原廠

louistop 2003-12-29 10:51 AM

HD只買日立跟WD,不會去買Maxtor

dcpp 2003-12-29 02:33 PM

個人覺得MAXTOR的也是看產地的...........進可能不要MIC的.........
WD8M不都還是3年嗎?.........其他牌子好像都沒3年了吧(代理商都沒3年了.原廠不知道).......只是覺得為何一樣是MAXTOR的硬碟....對岸人家還有2年(我們都只有一年)

igogo 2003-12-29 03:10 PM

WD 7200RPM 8MB Cache捷元保固三年

cm_0922 2003-12-29 03:59 PM

引用:
Originally posted by igogo
WD 7200RPM 8MB Cache捷元保固三年

這顆我用到壞軌

保固到最後一天(第一年保固才有免費)拿到購買點去送
他說代送隔天去修 也過保固了要收費

後來我自己送去內湖捷元
一個技師幫我test一下

它機器顯示 fail 210
他去樓上拿顆新的給我
他列了一張單子 我簽收之後就離開了

chaokai 2003-12-30 01:47 AM

引用:
Originally posted by dcpp
個人覺得MAXTOR的也是看產地的...........進可能不要MIC的.........
WD8M不都還是3年嗎?.........其他牌子好像都沒3年了吧(代理商都沒3年了.原廠不知道).......只是覺得為何一樣是MAXTOR的硬碟....對岸人家還有2年(我們都只有一年)

Maxtor有MIC的啊?我只有看過新加坡跟日本製的...^^"
新加坡製的被我用壞3顆了(都是金鑽9),
剩日本製的金鑽7代80G還無不良紀錄...

gimmyspa 2003-12-30 03:26 AM

回覆: 關於maxtor硬碟的使用評價~

引用:
Originally posted by epsilontw
大家好~

吵.....=.=

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。