PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦週邊/網路設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=38)
-   -   3c 905原型卡 一張300元 團購匯款確認名單!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=220386)

cewolf 2003-06-22 04:48 PM

3c 905原型卡 一張300元 團購匯款確認名單!!

已匯款名單
==============
analcye 掛號
sinji 宅配
小欣欣 宅配
matice 宅配
dock 宅配
raebear2 掛號
clausis 宅配
lu5355 掛號
LOCK.LAI 宅配
livebin 掛號
cat681108 宅配
bbbwww 宅配
java2 宅配
sw651011 宅配
封真 掛號
新竹的鼠人 宅配
hch2000 郵寄

已寄出名單
sinji 宅配通單號:305100709421
小欣欣 宅配通單號:305100709443
matice 宅配通單號:305100709432
dock 宅配通單號:305100709410
LOCK.LAI 宅配通單號:305100709465
cat681108 宅配通單號:305100512662
clausis 宅配通單號:305100709406

今天郵局沒有開,掛號的明天以後才會寄出
現在以後匯款的,一律明天寄出
如果有人已經匯款了,沒有在名單上的,請回信告知您的資料!!

java2 2003-06-22 05:39 PM

cewolf兄~我剛剛已經完成匯款手續了.....thx
by java2

封真 2003-06-22 06:36 PM

cewolf大大:

我中午已經匯款給你了~~也寄mail給你了~~請查收喔~~

謝謝你了~~

cewolf 2003-06-22 06:39 PM

OK,我已經mail給你們了
明天會幫你們寄出的,謝謝你們囉

剛睡醒的虫 2003-06-22 08:48 PM

cewolf兄~~
我還沒有收到您的匯款資料~~可以再mail一次嗎?
~謝謝~

stephenjae 2003-06-22 11:41 PM

cewolf兄請收確認信囉...
已完成匯款~
感恩!

sheaushine 2003-06-23 12:01 AM

cewolf兄請收確認信...
剛剛已將錢轉入您的帳戶了....

ycs 2003-06-23 06:06 AM

cewolf兄~我剛剛已經完成匯款手續了AM05:57.....thx
希望可於今早寄出
by ycs

cewolf 2003-06-23 08:13 AM

無法修改?

已匯款名單
analcye 掛號
sinji 宅配
小欣欣 宅配
matice 宅配
dock 宅配
raebear2 掛號
clausis 宅配
lu5355 掛號
LOCK.LAI 宅配
livebin 掛號
cat681108 宅配
bbbwww 宅配
java2 宅配
sw651011 宅配
封真 掛號
新竹的鼠人 宅配
hch2000 郵寄
stephenjae 掛號
sheaushine 掛號
ycs 掛號

已寄出名單
sinji 宅配通單號:305100709421
小欣欣 宅配通單號:305100709443
matice 宅配通單號:305100709432
dock 宅配通單號:305100709410
LOCK.LAI 宅配通單號:305100709465
cat681108 宅配通單號:305100512662
clausis 宅配通單號:305100709406

今天郵局沒有開,掛號的明天以後才會寄出
現在以後匯款的,一律明天寄出
如果有人已經匯款了,沒有在名單上的,請回信告知您的資料!!

sag 2003-06-23 10:03 AM

我也沒有收到匯款的 mail 耶
麻煩再寄一次囉~~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。