PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   我家出博士了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1192814)

眼鏡先生 2022-01-27 03:57 PM

我家出博士了

我家有人拿到臺科大博士了

大家跟我呼口號

臺科大一級棒

臺科大萬萬歲

我家都國立大學畢業

我家還有一位北科大的

sno 2022-01-27 04:36 PM

臺科大一級棒

臺科大萬萬歲

贊贊贊贊贊贊

請問辦桌嗎?

a9607 2022-01-27 04:41 PM

原千尋2 2022-01-27 05:59 PM

12 12 12 預備唱

笑笑嘻嘻 你推我擠 快樂生活在一起
我們雖頑皮 但和氣 太空三寶溫暖有趣
笑笑嘻嘻 你推我擠 快樂工作在一起
危險我不怕 靠勇氣 太空三寶朝夕相依

豆子 2022-01-27 06:12 PM

為兩位北科大與台科大的
感到,你們辛苦了,因為有一個不知道啥小大的老是來這邊 XXXX.... :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think: :think:

ansible 2022-01-27 06:28 PM

引用:
作者眼鏡先生
我家有人拿到臺科大博士了

大家跟我呼口號

臺科大一級棒

臺科大萬萬歲

我家都國立大學畢業

我家還有一位北科大的

恭喜! 能不能順便請教正牌博士對於1.5個博士學位的看法?

全台到底還有其他人有1.5個博士學位嗎?

眼鏡先生 2022-01-27 06:33 PM

引用:
作者ansible
恭喜! 能不能順便請教正牌博士對於1.5個博士學位的看法?

全台到底還有其他人有1.5個博士學位嗎?

博士學位是我兄弟

1.5博士沒研究

我想到日本買房 兄弟有博士學位拿永住權較簡單

不然只能換3000萬日幣 拿一年旅遊簽証

Splendid v2 2022-01-27 06:35 PM

喔..............嗯

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ansible 2022-01-27 06:51 PM

引用:
作者眼鏡先生
博士學位是我兄弟

1.5博士沒研究

我想到日本買房 兄弟有博士學位拿永住權較簡單

不然只能換3000萬日幣 拿一年旅遊簽証

如果是想走高度專門職,你知道博士可拿30分,碩士20分,日文系畢業就有15分?
而N1合格也可以拿15分? 合計只要70分就有,其實不需要一定非得博士學位才會比較有機會通過審核。提早準備就對了。
啊! 我忘了說...1.5個博士學位可以得45分! 的確是有幫助的... :jolin: :jolin: :jolin:

眼鏡先生 2022-01-27 07:02 PM

引用:
作者ansible
如果是想走高度專門職,你知道博士可拿30分,碩士20分,日文系畢業就有15分?
而N1合格也可以拿15分? 合計只要70分就有,其實不需要一定非得博士學位才會比較有機會通過審核。提早準備就對了。

謝謝

自家兄弟有博士學位大利多

我是走歪了不成材只有鳥大畢業

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。