PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦核心零組件 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=35)
-   -   全新裸裝Pentium3-1.4G CPU (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=118935)

Lance Liou 2002-07-16 08:19 PM

全新裸裝Pentium3-1.4G CPU

Tualatin Pentium3-1.4G 512cache,近數十顆,單
價5200元.意者請電洽0939-388-197 劉先生:)

It's My Life 2002-07-17 01:05 AM

便宜一點

sc430 2002-07-17 09:26 AM

不便宜歐

olivier 2002-07-17 05:12 PM

hi
我只有4000元而己
可以割愛嗎? thanks olivier

Lance Liou 2002-07-17 06:57 PM

抱歉,關於Pentium4-1.4g 512 cache CPU的部份,價格是不降的,
但我還有其他的CPU,裸裝Tualatin Pentium3-1.13g 256 cache
單價3000,Tualatin 1.2g 256 Cache 單價3300,可視自己的需求
而定,除非超過十顆以上,請盡量不要議價,因為我定的價格真的賺不多
,也很誠心,各位可以先去做比價看看,謝謝.:)

至於嫌貴的朋友們,不妨先到聯強(按產品查詢)看給市場盒裝的賣價,您就知道了.

olivier 2002-07-17 08:46 PM

hi
sorry,那只好找p4 的cpu了

bluemoon 2002-07-17 11:15 PM

請問可以測試嗎??
還有怎麼交貨??
謝謝你ㄉ回答~~

PS.5200這個價錢如果是貨到付款~~
請問還需要加錢嗎??

YCLiu 2002-07-18 02:23 AM

Re: 全新裸裝Pentium3-1.4G CPU

引用:
Originally posted by Lance Liou
Tualatin Pentium3-1.4G 512cache,近數十顆,單
價5200元.意者請電洽0939-388-197 劉先生:)

ㄘㄟ\......真是的!
不早點出來!要不然就會跟你買了
現在手上已經手三顆P!!!-S 1.26GHz了... :mad:
Tualatin P!!!-S 真是一顆讓我喜愛的產品! :p
不過說實在的
您若是早個一、兩個月出來販售
應該會好脫手許多!

someway 2002-07-18 02:49 AM

請問一下
Tualatin Pentium3跟Tualatin 賽洋除了外頻不一樣
還有差在哪裡阿??

Lance Liou 2002-07-18 06:43 AM

回 bluemoon, 可含運費還是5200.
回 someway 應該是只有外頻的部份不一樣.

PS:到現在我才發現手邊的tualatin 1.4g竟是ES的工程版本
,還是賣出後網友打給我才知道的,要買的人要快ㄚ,不過
2400到0830間不要在打電話給我,要不我不賣你喔!:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。