PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   GG啦,我要被老闆抓去強制打AZ殘劑了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1188039)

SMiLEAhPaiN 2021-08-02 02:10 PM

GG啦,我要被老闆抓去強制打AZ殘劑了

逃都逃不了,幫我預約好還開車要載,
本來想找個理由塘塞:stupefy: :stupefy:

不過既然食言了,就得拿其他的來補。
預計接下來每個月都會出500元捐款做為慈善,目標為期一年,
來補貼沒打高端。

目前預計是這樣,300元捐給台灣猛禽基金會。
另外還有200元額度,有推薦的慈善團體嗎?
:ase :ase

等下班到家後會補上猛禽基金會的捐款明細。

另外我不缺POLO衫 :ase

所有工作都會在施打疫苗前完成,因為我妹躺了一星期,我不知道會躺多久。 :flash:

cys070 2021-08-02 02:14 PM

沒什麼食不食言
公司要求先打就去打
生計和性命比較重要

國產那個以後有的是機會打,畢竟疫苗看來是每年都得打

dragoncat 2021-08-02 02:21 PM

又不是打在GG上
你是在緊張啥? :mad:

dkjfso 2021-08-02 02:24 PM

疫情當前
本來就是有什能打就先打~

豆子 2021-08-02 02:44 PM

引用:
作者SMiLEAhPaiN
逃都逃不了,幫我預約好還開車要載,
本來想找個理由塘塞:stupefy: :stupefy:

不過既然食言了,就得拿其他的來補。
預計接下來每個月都會出500元捐款做為慈善,目標為期一年,
來補貼沒打高端。

目前預計是這樣,300元捐給台灣猛禽基金會。
另外還有200元額度,有推薦的慈善團體嗎?
:ase :ase

等下班到家後會補上猛禽基金會的捐款明細。

另外我不缺POLO衫 :ase

所有工作都會在施打疫苗前完成,因為我妹躺了一星期,我不知道會躺多久。 :flash:

根據我的經驗
站內的那些生醋會說嘴一整年...........

SUNGF 2021-08-02 03:09 PM

這麼堅定還會怕老闆

我突然覺得椅子碰到核電廠開關很合理

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

healthfirst. 2021-08-02 03:12 PM

我還想說打AZ有什麼好GG的

高端可以當第2劑嗎?

SMiLEAhPaiN 2021-08-02 03:29 PM

引用:
作者豆子
根據我的經驗
站內的那些生醋會說嘴一整年...........

酸就酸囉,小酸就算了,反正太過份就嗆回去。 :D

引用:
作者cys070
國產那個以後有的是機會打,畢竟疫苗看來是每年都得打

目前來看是這樣,在特效治療藥物出來前...

引用:
作者dragoncat
又不是打在GG上
你是在緊張啥? :mad:

雞肉注射 :mad:
喔不,是肌肉注射

引用:
作者healthfirst.
我還想說打AZ有什麼好GG的

高端可以當第2劑嗎?

不確定,希望是可以啦。

hendry2002 2021-08-02 03:40 PM

黃偉哲也說第三劑要打高端

大家都知道

說一套做一套

大家都成年人知道你的苦衷

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

ripley-2 2021-08-02 03:53 PM

這麼堅定要打高端就跟老闆直說就好了,有什麼不敢說的嗎?
而且,你不說,誰會知道你打什麼?
打個疫苗而已,沒有必要到處跟別人說吧...

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。