PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   kko∼[買一包送一?] FOXCONN 富士康 Server頂級 SATA/SAS 60CM 原廠全新 六條一包 非安費諾 Amphenol (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1021984)

kk790814 2013-08-16 05:06 PM

kko∼[買一包送一?] FOXCONN 富士康 Server頂級 SATA/SAS 60CM 原廠全新 六條一包 非安費諾 Amphenol

鍍金接口,雙通道雙屏蔽,頂級8心純銅線,高速穩定!

六條一包,每三條一排,長度60cm。
可以當SAS線,也可以當SATA線用,一包獨立密封包裝。
每套為DRIVE-0~5的配線。
每條有不同的PN編碼。
支持SATA3.SAS高速傳輸,懂行的快點出手了。

SATA1 1.5Gb/s =150MB/s(傳輸速度)
SATA2 3.0Gb/s =300MB/s(傳輸速度)
SATA3 6.0Gb/s =600MB/s(傳輸速度)
SAS 12Gb/s =1200MB/s(傳輸速度)

※↓↓↓※
你硬諜健康狀況出現C7黃色或紅色警告就要注意了喔!
通常都是用主機版附贈的線才會出現C7警告!
剛開始出現C7警告就要快點換線或資料備份.因為出現都會變壞軌或是硬諜損毀!(C7出現多少或時間不一定喔)
好的SATA帶你上天堂,壞的SATA帶你的資料損毀!
你還在用主機版附贈貨一條10~30元的線嗎?
找到的資料花的時間.會比金錢還要重要嗎?我遇過不少.個人也有出現這種情形過.硬諜損毀連救也救不到!

一次夠買最少每3條=一排! 售價140元(不含運費.台中可面交)
6條一包送實用小禮物! 售價250元((不含運費.台中可面交)
12條二包免運資!

david429tw 2013-08-16 05:34 PM

你好,請問一下,買一包送一包

所以是 6條一包$250 送一包

總共是12條 兩包 $250的意思嗎?

kk790814 2013-08-16 10:20 PM

引用:
作者david429tw

你好
請看完最後面的文字!
我們賣一包沒賺多少錢好嗎!
我們賣的都是原廠貨!
我們不是賣山寨品!
謝謝

wangks 2013-08-17 09:06 PM

引用:
作者david429tw

人家是買一包送一份小禮物 :cool:

wea7777 2013-08-17 09:23 PM

台中哪自取?電話幾號?

kk790814 2013-08-17 09:50 PM

引用:
作者wea7777
台中哪自取?電話幾號?

面交地點:台中市潭子區潭興路三段51號 7-ELEVEN 旁邊郵局好找
電話pm給你喔
你要幾條呢?
謝謝

kk790814 2013-08-17 10:03 PM

補上圖片喔...圖片掛點了!
pc空間也有問題-.-

我要回來 2013-08-17 10:37 PM

請問是全新品還是拆機下來的? 謝謝.

kk790814 2013-08-17 11:08 PM

引用:
作者我要回來
請問是全新品還是拆機下來的? 謝謝.

全新帶裝 6條一包!

wea7777 2013-08-18 01:59 AM

引用:
作者kk790814

..................................................
買了一包6條 摸起來感覺蠻扎實的!60公分長覺得測機殼外的硬碟還不錯用!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。