PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   PCDVD閃閃的文創小物 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1164836)

Webmaster Wife 2019-08-05 04:52 PM

今天下單的商品已全部寄出哦^____^感謝各位 :like: :like: :like:

引用:
作者archi
已支持一組, 另外順便買杯蓋
話說為何有賣杯蓋但是沒賣杯子? 市面上杯子一堆, 我覺得站長驗過的杯子我會很放心

感謝 :like: :like: :like:
站長本來有預計要做PCDVD冰霸杯的,但沒資金 :cry:
我目前的兩個冰霸杯也是站長滴過測試後才讓我使用的 :like:

引用:
作者憨人
我比較想要pcdvd的line貼圖。

我在畫的時候有想過耶(((思考中 :agree: :agree: :agree:
引用:
作者銀★(砍掉續練)
客製化……

*停權中*

一樣價錢嗎

XD你留言什麼我打上什麼呀 :D :D :D
引用:
作者Amon Amarth
來頂一下!!!!!!!!

謝謝 :like: :like: :like:

哆啦B夢 2019-08-05 05:50 PM

引用:
作者銀★(砍掉續練)
客製化……

*停權中*

一樣價錢嗎

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

polar168 2019-08-05 06:11 PM

引用:
作者Webmaster Wife

留歪歌, 打得完嗎? :laugh:

Amon Amarth 2019-08-05 07:56 PM

引用:
作者polar168

[YOUTUBE]CEdci4W4E7w[/YOUTUBE]

:laugh: :laugh: :laugh:

銀★(砍掉續練) 2019-08-05 08:05 PM

1個附加檔案
引用:

大概就這樣子!

acetyIII 2019-08-05 08:13 PM

還是想要衣服

比較實用

brookshuang 2019-08-05 08:23 PM

看到19號,會有一股想買的衝動. :laugh:

Webmaster Wife 2019-08-05 10:24 PM

引用:
作者polar168

何必呢XD~~~ :laugh:
引用:
作者Amon Amarth
CEdci4W4E7w

:laugh: :laugh: :laugh:

天啊........:laugh: :laugh: :laugh:
引用:
作者銀★(砍掉續練)
大概就這樣子!

太多字的話就會變很小看不清楚,照片上我範本ID字元大概就是"很擠"的樣子了
下單後麻煩留言你想刻的,我是直接複製哦 :)
引用:
作者acetyIII
還是想要衣服

比較實用

:agree: :agree: :agree:
引用:
作者brookshuang
看到19號,會有一股想買的衝動. :laugh:

我今天有刻到19哦~它很可愛XD真的很可愛 :tu: 哈哈哈哈 :laugh: :laugh: :laugh:

ycli6921 2019-08-05 10:35 PM

有想要出貼紙嗎? 我可以貼筆電上

srdki 2019-08-05 11:52 PM

引用:
太多字的話就會變很小看不清楚,照片上我範本ID字元大概就是"很擠"的樣子了
下單後麻煩留言你想刻的,我是直接複製哦 :)

客製化要加錢
如果妳字夠漂亮,電腦掃檔客製在加錢
多一遍工要算錢多賺點不會喔

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。