PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   特急!!!! 我朋友ㄉ遭遇....~台中人必聽!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=90750)

sunrise11 2002-04-12 09:30 PM

特急!!!! 我朋友ㄉ遭遇....~台中人必聽!!!

Subject: Fwd: 特急!!!! 我朋友ㄉ遭遇....~台中人必聽!!!
>>拜託ㄌ............他們真ㄉ需要你ㄉ幫忙.........拜託ㄌ
> >>看了我好想哭丫~~~~~~~~~~~><
> >>希望大家能幫幫忙~~~~~~~~~~~~~~~
> >>幫幫台中三民路上賣冰的老夫婦吧!!
> >>今天我跟朋友去台中市三民路大眾唱片的時候,
> >>看見在大眾前面賣冰的老夫婦,
> >>他們賣的就是那種傳統的冰,
> >>看起來很可憐,
> >>而且兩球才十元而已,
> >>我跟我朋友因為覺得他們都縮在角落,
> >>
> >>而且經過的路人好像都沒理他們,結果跑去跟他們買,
> >>結果我們兩個人各買兩球,共20元,
> >>他們就一直說謝,
> >>
>
>>當那個老婆婆在挖冰淇淋的時候旁邊的老公公還幫他固定桶子,
> >>兩個人雖然看起來很困苦但是感情很好,
> >>最後我們本來要拿100元給他們找,
> >>沒想到他們竟然面有難色竟然說無法找零,
> >>真是讓人不忍啊,
> >>請大家有空的時候,過去花10元,買一隻吧。
> >>因為他們只能用普通桶子保存而已,
> >>所以搞不好冰還沒賣完就融化了,
> >>這樣就更賠本了……真可憐……
> >>
>
>>拜託大家轉寄一下,請幫助賣冰的老夫婦吧,用力轉寄吧!
> >>
> >>有經過就去幫幫他們……
> >>
> >>P.S~~拜託~~請幫忙轉寄
>
>>就算大家都是非台中人,還是猛轉寄比較好,傳著傳著總會傳到台中人手裡的!!
> >>
> >>
> ....拜託囉!!!
> >>2002.4.6

JING FENG 2002-04-12 09:37 PM

我也會特地,跑去買的.;)
不知道營業時間在什麼時候.

若寒 2002-04-12 11:26 PM

有經過或有去那一帶一定會注意滴

ultraegg 2002-04-12 11:28 PM

收到!

SFF 2002-04-12 11:32 PM

嗯......我每天都有買:)

因為....學校離大眾超近的...:p

回唬大...我都中午去買

Furier 2002-04-12 11:45 PM

可惜我不住在哪裡...
不然這種事情一定少不了我!

gdrs 2002-04-12 11:49 PM

這篇文章已經流傳好幾年了

我是湯姆 2002-04-12 11:50 PM

我以前再台中蹲重考班的時候怎麼都沒有注意到呢??
下次回台灣的時候, 一定去台中跟他們買個十幾球來吃!! 我很歡吧噗吧噗的冰喔!! :D

Elvis Fan 2002-04-13 12:35 AM

收到…
順便告訴自己,dvd要少買了~~

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。