PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   中華電信88方案到期.... 想辦其他電信業者試用,有哪些步驟?? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1153737)

felelove 2018-10-30 09:13 AM

中華電信88方案到期.... 想辦其他電信業者試用,有哪些步驟??

中華電信88方案要到期了,應該不少人跟我一樣合約到期了 ^ ^
也三年了,時間過得真快 :ase

我下個月11月17號合約到期
看到台星99元吃到飽(限速)該方案很適合我這種低用量的使用者
打算先申辦30天試用

要辦台星試用有SOP可參考嗎?

例如我現在中華電信的門號該怎麼辦?
要先辦停用,否則下個月帳單會變回繳4XX元(合約到期恢復原價)?

我家附近就有台星門市,但是這家好像特別晚開
不然我就直接殺過去問了 :ase

謝謝

海豹 2018-10-30 09:20 AM

記得不用特別怎樣

就去台星說你要試用,填填資料

他會給你一張有期限的sim卡

你再裝到自己手機測試就好

沒什麼步驟可言哪~ :)

felelove 2018-10-30 09:46 AM

引用:
作者海豹
記得不用特別怎樣
就去台星說你要試用,填填資料
他會給你一張有期限的sim卡
你再裝到自己手機測試就好
沒什麼步驟可言哪~ :)

台星的步驟蠻簡單的
但是比較有疑問的是現在中華電信的門號需要做什麼處理嗎?

都沒動作,下個月帳單會不會由原本88元變回4XX元??

海豹 2018-10-30 10:10 AM

這我就不知了~

問中華電吧

通常到期後恢復原價

但退租是按天數的比例換算

除非你擺著不管太久,不然也不至於過期2天退租就給你收整個月費~

florance 2018-10-30 10:12 AM

種花 請撥 123 or 0800080123(如果沒記錯 :laugh: )
引用:
作者felelove
台星的步驟蠻簡單的
但是比較有疑問的是現在中華電信的門號需要做什麼處理嗎?

都沒動作,下個月帳單會不會由原本88元變回4XX元??

epskay 2018-10-30 10:35 AM

台星的一個月試用卡是沒有限速的,

不像雙11的188方案是鎖最高21MB,

如果真的要跳去台星, 這點要注意...

海豹 2018-10-30 10:41 AM

引用:
作者epskay

我本身是用台星的21M吃到飽
前2個月台星免費提供升速試用
結論是...沒感覺 :unbelief:
看看youtube,下下app都差不了太多
除非另有什麼重度的用途
不然會覺得多花錢用不限速是白花的~ :flash:

Aloof 2018-10-30 10:48 AM

台星與亞太, 都是直接去門市申辦試用即可

a09036 2018-10-30 10:49 AM

引用:
作者epskay

99元還可以吃到飽就要躲在棉被偷笑了

27681049 2018-10-30 10:51 AM

引用:
作者海豹
我本身是用台星的21M吃到飽
前2個月台星免費提供升速試用
結論是...沒感覺 :unbelief:
看看youtube,下下app都差不了太多
除非另有什麼重度的用途
不然會覺得多花錢用不限速是白花的~ :flash:

+1
加個分享器,兩個人用跟一個人用都沒啥感覺 lag

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。