PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   淘寶網有什麼值得敗的? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=958469)

莫名一言 2012-02-18 06:06 PM

引用:
作者熱鬥小狐
那升級到安全帳戶吧,反正他說是免費
我自己就在深圳的銀行開了帳戶,可以直接充值
運費可以談吧,有時運費到付更好 :o

等這筆訂單成交後
我再來生及安全帳戶好了
運費確實可以談
因為剛才問跟別家運費
一樣的物品
就差了快台幣250元 :ase

熱鬥小狐 2012-02-18 06:14 PM

引用:
作者supermaxfight
槓,帳號太久沒用要重新開通帳號,手機驗證怎麼辦,說不支援港台 :unbelief:

買一卡雙號的充值卡就好了

Teinlong 2012-02-18 06:25 PM

引用:
作者莫名一言
是沒有很趕啦
只是荷包網一天只能一筆訂單
是覺得有些不方便
賣家跟我溝通態度都滿好的 :D
但就是要多找幾家就是了
有些運費差很多 :ase

確定以後有要常逛~就一次儲值多一點囉~

其實要認證荷包網的安全帳戶很簡單~

填正確電話~傳簡訊來電話認證過了好像就可以了~

Teinlong 2012-02-18 06:41 PM

引用:
作者Teinlong

自回自己~去年再淘寶上花了一萬六千多人民幣~:shock:

16,305.95

qtwred 2012-02-18 06:54 PM

引用:
作者水藍色
剛看到了一雙鞋...
長得一模一樣......
台灣賣2500(還算有名的賣家) 淘寶賣230人民幣...恩...
晚點來問問看淘寶賣家 :flash:

跟您的情況相當,只不過商品對象換成是衣服,
去年初在Y拍買過7500的衣服(賣家說貨源來自對岸),
後來逛淘寶時看到一模一樣的衣服,折合台幣居然不到3000,
自此之後在國內拍賣看到喜愛的商品,
若價格稍高且產地又在對岸的話,就會先往淘寶去搜尋,
目前買過的汽車飾品、衣服、電腦零件這幾樣,
得標後含運到台灣的價格,大都不到台灣賣家定價的1/2 :)
ps:在淘寶購物不是選最便宜的就好,一定要貨比三家,否則還是會吃虧的,記得要多看其他買家的回評。

風俗刑事 2012-02-18 07:03 PM

我沒有人建議的DC電池"Sony"跟"Nikon"
不知如何分辨真假

莫名一言 2012-02-18 07:40 PM

引用:
作者Teinlong

沒有這樣吧
要銀行帳戶帳號
審核還要2~3天
荷包網上面有寫喔 :ase

Teinlong 2012-02-18 07:50 PM

引用:
作者莫名一言
沒有這樣吧
要銀行帳戶帳號
審核還要2~3天
荷包網上面有寫喔 :ase

是喔~哈~那就是我記錯了~

因為我一次都儲值1000~2000人民幣~:laugh:

剛剛看了一下~改成荷包網後一天只能下單500~槓~

那要來去升級安全帳戶了~:cry:

之前台灣淘一站限制沒那麼低的說~

daaaaa999 2012-02-18 09:49 PM

我是比較想買鞋子∼

之前都是買Timberland的鞋子........(((我腳大∼只能穿12/W寬楦的)))

之前都去暢貨中心買∼一雙要2K就快痛死∼現在漲很多∼普遍都要3K以上

雖然淘寶貨色很多∼不過尺寸都看不懂∼啥43..44

換算之後好像要買到46∼XD

有人有推薦的鞋子嗎?

大腳買不到便宜的鞋很痛苦.....

熱鬥小狐 2012-02-18 10:11 PM

引用:
作者daaaaa999
我是比較想買鞋子∼

之前都是買Timberland的鞋子........(((我腳大∼只能穿12/W寬楦的)))

之前都去暢貨中心買∼一雙要2K就快痛死∼現在漲很多∼普遍都要3K以上

雖然淘寶貨色很多∼不過尺寸都看不懂∼啥43..44

換算之後好像要買到46∼XD

有人有推薦的鞋子嗎?

大腳買不到便宜的鞋很痛苦.....

是英式尺碼吧,但要買到46你的腳還真的頗大的 :eek:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。