PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   淘寶網有什麼值得敗的? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=958469)

kzs 2021-11-06 11:20 AM

11優惠了一千人民幣左右。
結果運費全部吐回去 :jolin:

73公斤+包稅+海快 平安集運的費用

kzs 2021-11-06 05:20 PM

請平安集運又發生一件事
跟我說 [襪子.毛巾.輪轂.輪胎.電動滑板車.這些都不可以包稅 .批量性的不可以包稅] :jolin:

對信中我整個爆炸,東西都到倉庫了才跟我講有上面規定。
之前都沒講還跟我談到一直以來都是這樣。

也就是說如果單一個可以,重複商品的就不行
這不就要我四個框分四次寄才能包稅.... :jolin:

搞到後來我整個開始找有無其他出路跟物色別家集運商看能不能給別家處理 :jolin: :jolin:

大件且複數.重量重的的有人有推薦能包稅的集運商嗎?
輕貨基本都差不多無所謂,現在重點在於重的。

flwing 2021-11-08 09:29 AM

引用:
作者kzs
...

搞到後來我整個開始找有無其他出路跟物色別家集運商看能不能給別家處理 :jolin: :jolin:

鑫鑫問一下,我也不知有沒包稅,海快 9元/KG (量大者可咨詢在線客服)。
我是從平安轉這家,忘了是什原因轉的。這兩年用這家還不錯。

鑫鑫-淘寶

鑫鑫台湾集運官方網站

-------------------------------------------------------------------------
剛剛看他淘寶寫[深圳台灣慢海 包稅包清關 时稳價惠 歡迎询價],可問問看
不過 慢海&海快 ,我就不知區別了。我都寄海快,比航空慢一天吧。

ThugAngel 2021-11-08 09:48 AM

引用:
作者kzs
請平安集運又發生一件事
跟我說 [襪子.毛巾.輪轂.輪胎.電動滑板車.這些都不可以包稅 .批量性的不可以包稅] :jolin:

對信中我整個爆炸,東西都到倉庫了才跟我講有上面規定。
之前都沒講還跟我談到一直以來都是這樣。

也就是說如果單一個可以,重複商品的就不行
這不就要我四個框分四次寄才能包稅.... :jolin:

我用聖天很多年了他們可以包稅
剛剛才打包了18公斤的雜物回來
但他們的運費真的比較貴一些

kzs 2021-11-08 12:20 PM

鑫鑫跟聖天來研究下。

之前想平安跳飛馬,才第一次使用就被補稅(比我買的商品還貴)又加上什存放費等等其他名目費用:jolin:
一次就被我出局了 :tu:

現在大家的運費都差不多,海運9元包稅每公斤+2元 :think:

運費差不多,剩下比的就是重量有沒有被灌水跟運送速度,還有有沒太多規定跟冠上其他名目費用等等了,

ca334807 2021-11-10 09:41 PM

引用:
作者kzs
鑫鑫跟聖天來研究下。

之前想平安跳飛馬,才第一次使用就被補稅(比我買的商品還貴)又加上什存放費等等其他名目費用:jolin:
一次就被我出局了 :tu:

現在大家的運費都差不多,海運9元包稅每公斤+2元 :think:

運費差不多,剩下比的就是重量有沒有被灌水跟運送速度,還有有沒太多規定跟冠上其他名目費用等等了,

用了幾次松 鼠覺得還不錯,我不求最便宜,只要能快速順利到家....

ca334807 2021-11-10 09:51 PM

買了幾年終於被課稅了,淘寶買了便宜的卡啦ok擴大機要搭S1000MKII,賣家直接幫我出貨

到台灣,走高雄海關,四千五左右的東西被課了620的稅....

andy740629 2021-11-11 11:20 AM

飛利浦動動刮鬍刀
選擇多 價位甜蜜
一x發集貨都是包稅的,用了很多年了

LW牛 2021-11-11 03:01 PM

自己更新一下, 昇鑫港海快真的快嗎 !!!
下單四天裝櫃, 還要等三天的船班
這樣收到我看也快兩週了
跟一班海運差不多啦, 還收我海快的coco

狀态 時間 描述
已下單 2021-11-07 15:42:12 客戶下單成功
在途 2021-11-08 10:43:22 已核重-集運倉發貨
在途 2021-11-08 10:44:14 已發貨
在途 2021-11-11 11:07:21 包裹已完成安檢裝櫃2021-11-14船次發往臺灣

引用:
作者LW牛
大大太晚更新了....
小弟這周下定的都出升鑫港.....

kzs 2021-11-11 03:22 PM

引用:
作者LW牛
自己更新一下, 昇鑫港海快真的快嗎 !!!
下單四天裝櫃, 還要等三天的船班
這樣收到我看也快兩週了
跟一班海運差不多啦, 還收我海快的coco

狀态 時間 描述
已下單 2021-11-07 15:42:12 客戶下單成功
在途 2021-11-08 10:43:22 已核重-集運倉發貨
在途 2021-11-08 10:44:14 已發貨
在途 2021-11-11 11:07:21 包裹已完成安檢裝櫃2021-11-14船次發往臺灣

各集運商都有所謂結單時間跟船班。
我用平安也是這樣,結單後要等三天後才能上船。通常前前後後到收到貨大概也是二周左右
但空運就很快每天發。但運費如果有辦法承擔的話:jolin: 至少海快二到二點五倍..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。